Sauce mousseline légère
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327588-sauce-mousseline-legere
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26 juil. 2024 à 07:23
26 mai 2024 à 10:38
Merci
16 mai 2024 à 10:15
21 avril 2024 à 19:14
21 avril 2024 à 07:31
20 avril 2024 à 18:48
30 avril 2023 à 13:27
20 mars 2021 à 12:57
Excellente et très légère
24 juin 2020 à 16:23
27 sept. 2014 à 10:57
1 déc. 2012 à 12:13
Vous faites des chicons étuvés, mettez 50 gr de crevettes froides et ajoutés cette sauce. Excellent, car la sauce mouseline pure est trop lourde.
25 avril 2011 à 19:36
N'ayant pas de fromage blanc j'ai remplacé par 3 petits suisses allégés et l'équivalent d'un pot de petit suisse rempli de crème. C'est top!
16 oct. 2010 à 18:39
10/10 + extraordinaire - facile à réaliser -
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'épices et fines herbes
1 juin 2009 à 23:16
On peut l'associer à des crudités surtout (carottes, concombres,...).
21 mai 2009 à 17:50
Je n'ai pas mis de citron mais des cornichons, du piment d'Espelette... Laissez aller votre imagination.
Ma suggestion : Cette sauce peut très bien s'accommoder avec des asperges, assortiment de crudités (pour l'apéritif par exemple) ou une viande froide.
18 mai 2009 à 11:22
Avec quoi peut-on associer cette sauce ?