Brochettes de poulet au citron
Françoise Ou Axel
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17 juil. 2009 à 14:14
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 14 août 2024 à 11:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327449-brochettes-de-poulet-au-citron
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14 août 2024 à 11:12
14 août 2024 à 08:38
5 juil. 2024 à 13:35
15 juin 2023 à 20:34
Merci bcp pour cette recette
29 juil. 2022 à 13:55
19 sept. 2019 à 10:06
10 avril 2016 à 00:12
20 mars 2016 à 13:09
6 sept. 2015 à 06:50
16 juin 2015 à 11:40
10 mai 2014 à 09:21
Je réessayerai cet été au barbecue....
20 mai 2013 à 15:00
Rien à changer, c'est délicieux. J'approuve le fait que c'est bien meilleure au barbecue.
19 août 2012 à 19:40
Effet de surprise auprès de mes invités, ils ont apprécié le goût de gingembre
23 avril 2012 à 23:20
Je les ai réalisées à plusieurs reprises pour des barbecues ... Tout le monde est fan et veut la recette !
26 nov. 2011 à 17:12
Nous avons apprecie cette recette. Merci.
26 nov. 2011 à 16:03
Nous avons bien apprecie cette recette.
Ma suggestion : Utiliser le blanc de poulet complet et le faire cuire au B&B. Servir celui avec une sauce se son choix.
27 août 2011 à 21:48
Super fait pour 20 personnes ils ont aime
23 août 2011 à 18:17
5 juin 2011 à 13:48
14 janv. 2011 à 18:25
Le poulet est une viande assez séche avec le miel, le gingembre et le citron la chair est tendre à souhait et surtout très gouteuse. Bravo à votre équipe pour nous avoir donné cette excellente recette.
20 déc. 2010 à 14:22
Tout le monde a aimé, je les ai faites macérer la veille, encore meilleur.
17 sept. 2010 à 09:54
Très frais un très bon mélange, le citron ne dénature pas le goût du poulet.
Ma suggestion : Servir avec un gratin ou une ratatouille un délice!!!
21 août 2010 à 10:54
Excellente recette. La viande est vraiment moelleuse. Je les ai servies avec une ratatouille. Un régal. Merci pour la recette.
15 août 2010 à 11:12
Brochette excellente, la viande est tendre. Cuite au barbecue c'est encore meilleur qu'au four. Merci pour cette recette.
2 août 2009 à 15:02
Excellent, recette faisant le plaisir des petits et des grands.
17 juil. 2009 à 14:14
Tout simplement excellent, fait l'unanimité chez les petits et les grands ! A essayer tout de suite ! Merci pour cette recette.