Tarte au citron meringuée

Augustine - 31 juil. 2008 à 17:17
 Bea20 - 30 janv. 2016 à 19:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327350-tarte-au-citron-meringuee

Comme Augustine je me pose la question de savoir pourquoi la creme reste liquide
Malgré cela cette tarte est très bonne et vite faite merci
Renseignement
Si je n'ai pas de lait concentré sucré est-ce que je peux mettre du lait concentre non sucre et ajouter un peu de sucre ?
Super bon
Merci pour cette recette, quelle facilité, presque pas de vaisselle (si...) et surtout, elle est très bonne - je l'ai déjà faite sept fois depuis un mois et j'ai donné la recette.... bien sûr ! On se régale. Jamais je n'avais eu ce résultat en ce qui concerne la crème de garniture : épaisse à point et onctueuse. Encore merci.
Oubli ?
Ne manquerait-il pas un ingrédient pour réaliser la recette, farine ou Maïzena, pour éviter à la crème d'être liquide ? Et dans ce cas, en quelle quantité l'utiliser ?.. Merci d'avance.