Tarte au citron meringuée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327350-tarte-au-citron-meringuee
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30 janv. 2016 à 19:38
Malgré cela cette tarte est très bonne et vite faite merci
19 janv. 2010 à 15:38
Si je n'ai pas de lait concentré sucré est-ce que je peux mettre du lait concentre non sucre et ajouter un peu de sucre ?
4 sept. 2008 à 20:00
Merci pour cette recette, quelle facilité, presque pas de vaisselle (si...) et surtout, elle est très bonne - je l'ai déjà faite sept fois depuis un mois et j'ai donné la recette.... bien sûr ! On se régale. Jamais je n'avais eu ce résultat en ce qui concerne la crème de garniture : épaisse à point et onctueuse. Encore merci.
31 juil. 2008 à 17:17
Ne manquerait-il pas un ingrédient pour réaliser la recette, farine ou Maïzena, pour éviter à la crème d'être liquide ? Et dans ce cas, en quelle quantité l'utiliser ?.. Merci d'avance.