Pancakes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327348-pancakes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327348-pancakes
18 oct. 2024 à 20:48
2 oct. 2024 à 14:59
7 avril 2024 à 08:18
5 oct. 2023 à 17:17
27 sept. 2023 à 13:32
17 sept. 2023 à 13:58
23 août 2020 à 16:31
11 août 2017 à 12:36
19 mars 2017 à 12:17
11 oct. 2015 à 10:03
22 sept. 2015 à 11:14
5 janv. 2015 à 15:18
Faut ajouter 50 g de beurre et faire monter les oeufs en neiges !
C'est comme sur la photo même en oubliant la pause de 30 min ^^
16 déc. 2014 à 19:51
J adore les pancakes mais c'est est où qu on trouve le sirop de érable
Ma suggestion : trop bon !!!
3 janv. 2014 à 11:40
C est de loin la meilleure recette de pan cakes que j ai pu réaliser !! J ai rajouter 50g de beurre et de l arôme vanille ( très peu) merci pour le partage de cette recette je la garde !!!
Ma suggestion : En rajoutant du beurre ça donne du moelleux
21 juil. 2013 à 09:07
en m?me temps vous n avez fait que recopier la recette de miss cricri sur canal blog avec la m?me photo en plus
Ma suggestion : rien ? redire
22 févr. 2013 à 22:20
Super recette, super simple mais qui vraiment fait la différence!! Après en avoir essayé plusieurs c'est vraiment la meilleure.
Ma suggestion : A faire salé en plus petit en mode "blinis" c'est excellent aussi!
10 févr. 2013 à 20:00
très réussi, très bon, à refaire
Ma suggestion : j'ai suivi les étapes sans aucun changement et j'ai servi avec du sirop d'agave
18 déc. 2012 à 20:26
Délicieux je n'ai que ça a dire !!!
Ma suggestion : J'ai également battu les blancs en neige et ajouté 50g de beurre comme indiqué dans les commentaires
10 déc. 2012 à 19:14
j'ai séparé le blanc d'oeuf et le jaune, ensuite je les ai battu en neige, c'est plus léger et j'ai mis 3 oeufs au lieu de 4
27 nov. 2012 à 14:12
Tres delicieuse,très bonne recette ,c'est la meilleure.......je conseille de la faire
Ma suggestion :
C
24 nov. 2012 à 21:47
Super bon en tout cas :)
19 sept. 2012 à 20:27
3 sept. 2012 à 12:07
Ma suggestion : Une suggestion:pour avoir une pâte plus mousseuse et des pancakes plus moelleux,monter les blancs en neige avant de les rajouter ;) bon appétit
9 août 2012 à 09:21
Ma suggestion : Excellent !!! Avec Du beurre et de l arôme vanille...
17 mai 2012 à 17:27
22 févr. 2012 à 22:30
Un régal, on retrouve les vrais pancakes épais. Toute ma petite famille a apprécié. J ai fait partager ces pancakes à mes amis qui m ont demandé la recette
Ma suggestion : Par contre j ai rajouté 60 G de beurre et j ai remplacé le sucre par du sucre vanille. C est un vrai délice.
9 août 2011 à 10:08
Je retrouve dans cette recette les véritables Pancake.
Ma suggestion : J'ai rajoute du beurre
15 mai 2011 à 16:09
Super bonnes les crepes avec un peu vanille tres bon,il faut absolument battre les blancs d oeufs en neige et bien mettre les mesures exact.
Un delice.
13 nov. 2010 à 22:41
Bon avec mes ajouts
Ma suggestion : J'ai ajouté 60g de beurre fondue et de l'extrait liquide de vanille et monté mes œufs en neige et laissé poser la pâte au moins une heure.
2 oct. 2010 à 16:13
Impeccable !
8 sept. 2009 à 17:50
Vous dites d'incorporer les blancs ? Vous les montez en neige d'abord ou vous les incorporez liquides ? Merci.
4 août 2009 à 16:45
J'ai trouvé les pancakes tout secs, je ne les ai pas du tout aimés.
23 mars 2009 à 10:56
Ils sont très bons.
18 janv. 2009 à 09:12
Pour être honnête, je suis déçue par cette recette : les pancakes sont caoutchouteux et manquent de goût.
Ma suggestion : Peut-être faut-il avoir la main lourde sur le rhum pour leur donner du goût mais l'esprit Amérique n'y est plus...
3 janv. 2009 à 21:37
Il faut effectivement ajouter 50 g de beurre fondu à cette recette,et les pancakes deviennent ultra moelleux. Je recommande.
23 nov. 2008 à 17:25
Très faciles à faire, extrêmement moelleux, ils sont vraiment délicieux.
Ma suggestion : Ajoutez 50 g de beurre fondu dans la pâte.
1 août 2008 à 20:09
C'est à cuire comme une crêpe.
Ma suggestion : Avec du sirop d'érable, c'est divin.
1 août 2008 à 16:37
Je connais très bien cette recette qui est un vrai délice. Même nature, ils sont délicieux : mon fils en redemande tous les jours !
26 juil. 2008 à 07:18
Je n'ose pas me lancer dans cette recette pourtant sympathique par sa simplicité et certainement son délice mais je ne comprends pas comment se font ces parcakes sans les cuire ! Pouvez vous me répondre ? Merci.