Boulettes de poulet au persil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327336-boulettes-de-poulet-au-persil
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29 juin 2024 à 10:11
29 juin 2024 à 10:11
9 oct. 2023 à 12:32
5 mars 2017 à 18:19
19 mars 2013 à 18:56
facile à faire!Perso j'ajoute un oeuf frais battu,comme je l'ai vu faire pour les"boles de picoulat"rplat catalan)
7 févr. 2013 à 18:40
Cela m'a beaucoup plu... Tres moelleux a linterieur...
Ma suggestion : J'ai ajoute un oeuf a mon mélange
11 juin 2012 à 19:55
manque de gout et de moelleux
Ma suggestion : tremper la mie de pain dans du lait avant de l'ajouter au poulet haché
plus un oeuf de l'echalotte ail et persil
et fariner les boulettes avant de les frires
25 oct. 2011 à 10:52
Nous n avons pas du tout aime trop compact malgré l ajout d un oeuf et je les ai fait frire dans un mélange farine chapelure
Nous sommes déçu aucun gout et trop sec
17 sept. 2011 à 18:43
LA RECETTE EST PARFAITE .PERSO JE RAJOUTE UN OEUF POUR LIE L'ENSEMBLE.
9 avril 2011 à 11:57
Bonne boulette croquante à l'extérieur et moelleuse a l'intérieur. Ajouter un peu d'ail pour relever le goût et un œuf pour que les boulettes se tiennent à la cuisson.
22 févr. 2011 à 10:52
Ajouter de la concentrer de tomate pour le mélange, et de la farine a la fin, et un peu de cube (poulet) pour que les boulettes tiennent mieux, et pour le goût aussi.
31 déc. 2008 à 11:12
En effet un œuf ou blanc d'oeuf peut aider au bon maintient des boulettes.
30 déc. 2008 à 18:15
J'ai testé la recette ce midi, mais petit souci : les boulettes ne tiennent pas bien à la cuisson malgré le passage au frais. Auriez vous un avis ?
Ma suggestion : Est ce qu'un œuf serait le bienvenu pour avoir un peu plus de matière compacte ? Merci.