Salade de calamars pour antipasti italiens
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327314-salade-de-calamars-pour-antipasti-italiens
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327314-salade-de-calamars-pour-antipasti-italiens
19 févr. 2016 à 09:00
27 août 2014 à 02:20
20 juin 2012 à 13:48
A recommander, très frais
28 août 2011 à 22:04
Rapide et facile à faire. Les différentes épices permettent de donner de la saveur à cette salade. Elle se conserve bien, encore meilleure le lendemain.
17 févr. 2009 à 15:28
Les meilleurs. A défaut des petits encornets, les blanchir dans un mélange eau et lait avant de les cuisiner.
Ma suggestion : Les supions, je les adore poêlés au beurre d'escargot.