Quatre-quarts au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327327-quatre-quarts-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327327-quatre-quarts-au-nutella
25 août 2018 à 13:07
12 mars 2014 à 14:23
Excellente recette, très facile à réaliser. Pas de nutella au moment de la confection alors fait un marbre avec de la pralinoise. Excellent résultat.
26 févr. 2014 à 17:39
déjà pour un quatre-quart les mesures ne sont pas les mêmes??? vous pouvez expliquer comment vous avez mis le Nutella??
2 sept. 2012 à 16:31
A mon avis il s'agit la d'un rouler et non pas d'un quatre quart ...
1 juil. 2012 à 20:32
Puisque la recette dit incorporé le nutella. Je ne pense pas que c'est de cette manière que le gâteau a été réalisé. On dirait plutôt une pâte à brioche que l'on a étalée, le nutella dessus et roulé. J'ai trouvé le gâteau trés beau. C'est pour cette raison que j'ai regardé les ingrédients, mais déception, car on ne va pas me faire croire que le gâteau peut être réalisé comme il est expliqué
Ma suggestion : J'attends une explication plus complète