Samossas aux pommes

Utilisateur anonyme - 10 juin 2011 à 20:43
BLU-LUNA-NICE Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2022 - 23 oct. 2022 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327287-samossas-aux-pommes

BLU-LUNA-NICE Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2022
23 oct. 2022 à 21:21
Recette réalisée sans modification...
Très bon.
Merci.
Samossas aux pommes
Trop bon
Caramel ?
tr?s bonne recette !
Ma suggestion : ce que l'on peut faire avec les pommes, le sucre et le beurre, c'est d'en faire un caramel au beurre..
1- r?aliser du caramel
? dans une casserole, mettre un peu de sucre, y ajouter de l'eau (on peut aussi y mettre 2 gouttes de jus de citron)
? laisser ? feu moyen pendant quelques minutes. (ne surtout pas remuer avec une cuill?re !)

2- r?aliser le caramel au beurre (sal?)
? ajouter de la cr?me liquide et m?langez la avec le caramel
? incorporer une noisette de beurre et m?langer
? (on peut y mettre un pinc'e de sel (avec la cr?me))
Utilisateur anonyme
10 juin 2011 à 20:43
très bon!!!