Pommes de terre au paprika
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327275-pommes-de-terre-au-paprika
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6 avril 2024 à 18:19
10 déc. 2023 à 11:51
1 juil. 2023 à 16:41
29 sept. 2020 à 23:44
23 juin 2019 à 01:26
11 avril 2018 à 09:24
4 avril 2016 à 18:50
16 mars 2016 à 01:13
21 oct. 2015 à 20:56
8 juin 2015 à 14:44
29 sept. 2014 à 12:44
facile à faire, se marie avec toute sorte de plat.
Ma suggestion : aucune
1 août 2014 à 23:00
18 mars 2013 à 15:23
Très bonne recette car très facile à réaliser. Merci.
Ma suggestion : Forcer un peu sur les épices pour plus de gout. Je mettrai de l'ail séché la prochaine fois et des herbes de Provence.
17 mars 2013 à 00:11
Je l ai adoptée pour les barbecues
23 déc. 2012 à 17:54
Rapide et bon, rien à redire, merci pour cette recette, c'est vraiment meilleur que celles du commerce car moins écœurant.
Ma suggestion : Je rajoute des herbes de Provence au mélange.
12 nov. 2012 à 12:03
très bon effectivement çà change des surgelés
Ma suggestion : cuisson 1/2h suffit (four électrique)
21 févr. 2012 à 20:54
5 déc. 2011 à 13:20
Délicieux pour les fans de pommes de terre!!!
10 nov. 2011 à 14:58
11 oct. 2011 à 23:27
simple rapide et efficace tres bien en accompagnement de grillade
30 sept. 2011 à 16:31
NICKEL AVEC DES GRENAILLES
10 mars 2011 à 22:33
Très bon, pas gras, bon accompagnement de viande rouge, à refaire.
25 févr. 2011 à 14:14
Les pommes de terre sont fondantes...
Ma suggestion : Je les ai ébouillanté durant 10 min puis mélanger huile + paprika et au four 20min. Comme j'aime épicé j'ai rajouté un peu de piment de cayenne.
18 févr. 2011 à 19:33
Très bon et simple, ça change un peu du quotidien !
12 févr. 2011 à 15:21
Super simple et super bon et avec très peu de matière grasse. Plus la peine d'acheter du surgelé (sans doute plus gras). De plus on peut varier les aromates donc à faire et à refaire. Merci !
2 févr. 2011 à 21:08
Simple à faire meme pour les débutantes, des patatoos qui s'associent à toute sortes de viandes.
Ma suggestion : Aucune
27 déc. 2010 à 10:27
J'ai essayé avec le paprika. C'est excellent. De vrais potatoes. Très simple.
Ma suggestion : Il faut quand même prévoir le temps entre la marinade et la cuisson, ca prend une heure.
28 nov. 2010 à 16:49
Très pratique mais il faut prévoir le temps (au final plus d'une heure). Très bon.
11 nov. 2010 à 13:56
Facile et impeccable pour accompagner viande rôtie ou Chili.
Ma suggestion : Le sel de Guérande aux herbes de Provence leur donne un petit plus.
1 oct. 2010 à 16:43
Simple, bon et rapide.
26 août 2010 à 16:15
J'avoue que j'étais septique sur les 2 cuillères à soupe d'huile (cela me semblait vraiment peu), mais finalement ça suffit ! Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Idéal pour un barbecue
10 avril 2010 à 13:45
Mes enfants allergiques raffolent de ces potatoes maison que je fais depuis longtemps.
Ma suggestion : Assaisonner selon les envies : herbes de Provence, curry, curcuma, sel de Guérande... Je prends des petites pommes de terre et voilà nos potatoes maison !
3 mars 2010 à 16:11
Bonjour Maria, non pas la peine de retourner les pommes de terre en cours de cuisson. Vous enfournez pour 30 minutes et elles se boursoufflent de tous côtés.
Attention : ce temps est à adapter selon la taille des morceaux que vous coupez. Les pommes de terre doivent être bien dorées et gonflées. Ne les coupez pas trop grosses, sinon elles ne cuiraient pas au centre.
2 mars 2010 à 20:06
Faut-il tourner les pommes de terre en cours de cuisson ? Merci de me répondre, car j'ai très envie de faire cette recette qui à l'air très bonne.
5 févr. 2010 à 21:34
Merci pour cette recette, nous avons apprécié ! Le paprika apporte une petite touche originale.
21 oct. 2009 à 13:50
Il est préférable de faire cuire ces pommes de terre au four. En effet, cela permet une cuisson plus homogène, et surtout sans ajout de matière grasse. La cuisson au four donnera des pommes de terre légèrement soufflées, ce que vous n'obtiendrez pas avec une cuisson à la poêle.
20 oct. 2009 à 18:01
Peut-on faire cuire les pommes de terre à la poêle au lieu du four ?
21 juil. 2009 à 10:03
Pour accompagner mes barbecues.
31 juil. 2008 à 13:39
Ma suggestion : Avec du curcuma et des herbes de Provence au lieu du paprika, c'est aussi très bon. Mon fils de 2 ans et demi adore !