Artichauts à l'huile pour antipasti
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327208-artichauts-a-l-huile-pour-antipasti
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21 juin 2023 à 12:45
9 juin 2023 à 12:25
24 avril 2023 à 17:10
30 mai 2018 à 18:44
8 sept. 2013 à 09:49
j'ai toujours vu ma mère qui était italienne préparer
des bocaux façon, ou presque
Ma suggestion : dans les aromates, il y avait grains de poivre, grains de coriandre
feuille de laurier, écorce séchée d'orange, en plus de l'aspect visuel
ça donne du goût. Pour toutes sortes de légumes, aubergines, fenouils, poivrons,et même
poissons anguilles, friture de joels etc...
25 mai 2012 à 12:33
Merci pour cette recette, facile à réaliser pour des artichauts bien parfumés. À conserver effectivement deux jours avant de consommer pour que tous les parfums se libèrent.
24 mai 2011 à 08:28
4 sept. 2010 à 10:54
Excellent assaisonnement mais je n'avais pas ôté suffisamment de feuilles... Donc un peu coriace !