Rouleau de printemps
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327191-rouleau-de-printemps
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327191-rouleau-de-printemps
28 avril 2014 à 19:47
19 févr. 2013 à 18:37
Le pâté de porc, ce n'est pas dans la recette normalement. C'est plus français qu'autre chose
3 mars 2012 à 15:42
12 févr. 2012 à 11:58
22 janv. 2012 à 22:41
recette incomplète et un peu méthode française...!
le pâté de porc.... c'est quoi? sûrement pas un pâté français.
pour avoir longtemps fréquenté le milieu asiatique, je ne reconnais guère, mais de peur de me tromper dans la recette que je pratique, je ne m'aventurerai pas..!..
16 janv. 2012 à 22:43
Les rouleaux de printemps ça ne ce fait pas cuire et encore moins rissoler!!
18 mars 2010 à 12:24
Excellent, mes invités se sont régalés ! Merci !
12 févr. 2010 à 07:39
Ma suggestion : Les ingrédients ne se mélangent pas. Ce ne sont pas des nems. On étale la feuille de riz. Puis on dispose dans l'ordre : les crevettes, la salade, les pousses de soja, on peut y ajouter des carottes en lamelles, la viande (j'en ai mangé qui étaient garnis avec du bœuf cuit auparavant en brochettes), la menthe, les cacahuètes pilées ou graines de sésame. Et on roule.
Cela se sert avec une sauce qui n'est pas décrite ici : mélange de 1/3 jus de citron, 1/3 nuoc mam, 1/3 eau, piment en poudre, ail pilé, carotte râpée.
11 févr. 2010 à 21:07
Il me semble qu'il manque un léger rissolage ou mettre sur du papier sulfurisé au four quelques minutes.