Crème aux speculoos

Flo - 23 déc. 2008 à 22:02
abcooking
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- 15 oct. 2016 à 19:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327184-creme-aux-speculoos

abcooking
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15 oct. 2016 à 19:47
C'est vraiment très bon !! Ça a été finie très rapidement! La texture était parfaite. En fait, ça dépend du temps durant lequel la crème s'épaissie.
Bon Gout Mais Texture moyenne
Le gout de la creme est bon mais la texture bof bof, on dirait vraiment que l'on mange des gateau mouill?s... il faudrait trouver un moyen de "lisser" la cr?me.
Ma suggestion : Modifier la texture
Très bon !!
Super bon ! J'ai mis moitié moins de maïzena et c'était excellent ! Le goût du spéculos est bien et pas trop sucré .
Mes invités ont adoré et j'en referais sans problème !
Ma suggestion : Mettre moitié moins de maïzena
Très décevant
Heureusement que j'ai lu les coms, car même avec 1càc de maïzena c'était compact alors j'ose à peine imaginer avec 1càs. Personne n'a aimé
Super bon
J'ai trouver la consistance parfaite avec moi de maïzena et toute la famille adoré merci encore pour cette délicieuse recette
À refaire
Ma suggestion : Mettre moins de maïzena
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