Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic
Didier
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29 sept. 2008 à 19:04
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 13 mai 2023 à 15:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327183-spaghettis-au-jambon-cru-tomates-cerises-basilic
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13 mai 2023 à 15:09
25 févr. 2017 à 13:19
10 juin 2015 à 20:17
Merci par avance pour les précisions.
12 mars 2014 à 23:05
Je trouve que l'huile d'olive l'emporte sur le plat la prochaine fois je n'en mètrerais pas .
2 mai 2012 à 16:52
Je rajoute des rondelles de courgettes pour une touche de légume en plus !
Ma suggestion : A deguster !
29 févr. 2012 à 21:35
19 janv. 2012 à 17:27
24 sept. 2011 à 21:09
16 juil. 2011 à 21:44
5 juin 2011 à 19:28
7 oct. 2008 à 14:10
Il faut les mettre crus dans l'huile, puis ajouter le bouillon petit à petit (comme indiqué dans la recette).
7 oct. 2008 à 11:12
Il faut mettre les spaghettis crus dans l'huile d'olive ou faut-il les faire cuire au prélable et les mettre ensuite dans l'huile ? Merci.
30 sept. 2008 à 12:35
Effectivement, il faut mettre les spaghettis dans le fond d'huile... chaude, mais pas trop quand même au risque d'éclabousser et de vous brûler.
30 sept. 2008 à 08:36
On met les spaghettis à cuire dans l'huile bien chaude ? Merci.
29 sept. 2008 à 19:04
Ma suggestion : J'ajoute des petits lardons. Plonger les pâtes dans l'eau bien chaude.