Gâteau meringué à la groseille

Jonquille - 20 juil. 2013 à 15:05
 Wally - 17 juin 2018 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327156-gateau-meringue-a-la-groseille

Très satisfaits ,goût et présentation. Peut supporter davantage de groseilles. J'ai du rajouter un peu de farine à la pâte pour obtenir une boule.
On va voir c est au four...
papycheyrac Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014
6 avril 2014 à 11:09
quelle quantité de sucre 80 ou 100 gr ????
Dans les ingrédients le poids de sucre est de 80 g de sucre
par contre dans la préparation il faut battre le beurre mou avec 100 g de sucre
Etrange non ou sont passé les 20 gr manquants
Très bon !!
Excellent ne rien changer !!!