Pâte à pizza
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327061-pate-a-pizza
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2 juin 2024 à 22:32
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8 mai 2020 à 11:38
20 déc. 2018 à 10:55
ça m'a l'air délicieux !
24 oct. 2017 à 20:17
La pâte semblait correcte jusqu’a Que je me rende compte qu’elle ne levait pas
J’ai quand même voulu continuer et là pareil , elle gonfle très peu à l’an cuisson , trop croustillante bref sans goût....
16 sept. 2017 à 18:50
27 août 2016 à 19:48
4 avril 2016 à 17:17
21 févr. 2016 à 09:54
13 janv. 2016 à 18:00
13 janv. 2016 à 16:55
3 janv. 2016 à 17:08
6 sept. 2015 à 23:26
3 avril 2015 à 17:48
Dsl
21 janv. 2015 à 15:13
20 sept. 2014 à 13:40
27 juin 2014 à 21:08
13 juin 2014 à 20:50
28 avril 2014 à 19:39
bonne
25 janv. 2014 à 12:32
on ne voit pa le gramme de farine ces dommage
25 janv. 2014 à 12:31
on ne voit pa le gramme de farine ces dommage
10 janv. 2014 à 07:44
Trop cool
2 janv. 2014 à 20:51
sa marche bien
Ma suggestion : vj
19 oct. 2013 à 21:33
Désolé, c'est indiqué dans le topic, j'avais juste regardé la vidéo
19 oct. 2013 à 21:30
Pas une fois on n'indique la quantité de farine. On dit bien que c'est de la T55. Waouw, super. Mais combien ? 250 g ? 500 G ? 1 kg ? 2 kg ? Ah, c'est à l'œil ? Génial !
Ma suggestion : Un peu plus de sérieux quand on donne une recette, on donne tout ou on ne donne rien !
30 août 2013 à 08:13
Je compte en faire plusieurs, mais dites moi : est il possible de les preparer la veille ces pates? Merci !
28 août 2013 à 09:40
bien
Ma suggestion : je vois qu'au lieu d'eau ça sera mieux d'utiliser du lait
11 juin 2013 à 10:52
j'ai adoré et cette pizza me semble délicieuse ! vous avez un talent fou ;)
21 mai 2013 à 04:56
Mm si je n'ai pas encore goûter sa ma l'air délicieux.
21 mai 2013 à 04:54
15 mai 2013 à 15:57
je l'ai pas encore gouté mais elle semble délicieuse ^^ mais j'ai une question : elle s'appelle comment la levure que vous avez utilisé ??
15 mai 2013 à 15:56
je l'ai pas encore gouté mais elle semble délicieuse ^^ mais j'ai une question : elle s'appelle comment la levure que vous avez utilisé ??
30 mars 2013 à 18:08
je crois qu'il y a vraiment un probl?me de quantit? !
Ma suggestion : Rajouter une cuill?re ? soupe d'huile d'olive et 2 d'eau (au moins)
27 mars 2013 à 17:41
franchement super et super bonne
Ma suggestion : 20-20
25 févr. 2013 à 10:43
pouvez-vous revoir et me confirmer la quantité d'eau? merci
11 nov. 2012 à 20:21
Si vous avez un robot,
Mettre la farine faire un puits ensuite verser un sachet de levure pour pain, ne pas oublier de saler
Ensuite verser l'eau tiède dans le puits petit à petit, en même tant que le robot tourne.
Faire le temps de repos proposé
Et continue comme indique dans la recette
25 juin 2012 à 16:42
Cest bon sauf qu'il faut un peu de temps pour cuire sinon c'est assez crousstillant
9 janv. 2012 à 11:12
mais ca prend beaucoup de temps non
31 mai 2011 à 09:20
Au lieu d'eau plate je met de l'eau pétillante ( T. ambiante) la pâte monte mieux et est plus souple et légère
8 mai 2011 à 20:19
Mille merci pour cette recette. J'ai aussi profité du commentaire de Dominique Briche. Recette rapide et excellente
Ma suggestion : Faire une garniture aussi light: sauce tomate, câpres, thon, fruit de mer ou viande hachée 5%, et carré frais0%. régal garanti, et 0 remord!
16 févr. 2011 à 20:09
Jamais je ne mets d'huile olive dans ma préparation ! 30 mn de pose maxi !
Ma suggestion : 250 g de farine. 2 sachets de levure briochin. Sel.
Placer tous les ingrédients dans un saladier - mélanger le tout. Ajouter de l'eau très chaude de manière à couvrir la farine - mélanger pour obtenir une préparation liquide et ajouter farine - mélanger toujours pour obtenir une boule de pâte homogène (luisante mais pas collante) et terminer de la pétrir à la main. Placer la boule de pâte dans un saladier fariner légèrement - filmer et laisser reposer maxi 30 mm. Etaler et garnissez. Préchauffer four 240 chaleur tournante. Cuisson 7 mn maxi.
16 févr. 2011 à 13:34
Très bonne recette juste il faut rajouter de l 'eau.
22 sept. 2010 à 15:50
Tout est parfait, les proportions, les ingrédients. La pâte, une fois cuite, est comme je l'aime, fine mais pas trop. En plus, la recette est super simple. Merci beaucoup, j'avais presque renoncé à faire ma pâte moi-même ! Ca aurait été dommage !
29 janv. 2010 à 21:18
Je n'ai pas précisé que c'est de l'allégée.
28 janv. 2010 à 15:27
Je mets pour 400 g de farine, 25 g de levure fraîche, 50 g d'huile d'olive, du sel et de l'eau. Je prépare ma pâte, je la travaille bien, je la laisse gonfler 2h30 couverte, c'est suffisant et c'est extra !
3 sept. 2009 à 21:20
Personnellement, j'utilise un simple coulis de tomate ou un pesto de tomates séchées acheté tout prêt.
3 sept. 2009 à 16:42
Comment prépare t-on la sauce spéciale pizza ? Merci.
20 janv. 2009 à 15:18
La pâte à pizza doit au moins lever pendant 6 heures minimum, pour que la levure ait le temps de donner ses parfums et en plus elle se travaillera facilement. Cela est un conseil d'un ancien pizzaïolo.
Ma suggestion : Dans cette recette, il manque une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la pâte au moment de sa conception.
2 août 2008 à 14:47
Je pense que c'est la levure qu'il faut émietté dans les 5 cl d'eau.