Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327059-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327059-gateau-au-chocolat
4 oct. 2021 à 07:31
3 oct. 2012 à 17:22
J'ai aimé et mes enfants aussi tré bon!!!!
Ma suggestion : Rien a ajouté c'est parfait
22 mars 2009 à 16:28
Rapide à faire. J'ai testé avec une cuisson d'1/2 heure pour garder le gâteau moelleux. Résultat parfait !
Ma suggestion : Accompagné d'une crème anglaise, hummmm !
J'ai diminué le dosage du sucre (200 g bien suffisant).
20 juil. 2008 à 15:18
Quels ingrédients pour le glaçage et quelles proportions ? Merci.
Ma suggestion : Aucune
18 juil. 2008 à 16:29
Quel est le temps de cuisson du gâteau ? Merci.