Gâteau au chocolat

Denise - 18 juil. 2008 à 16:29
 Nini - 4 oct. 2021 à 07:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327059-gateau-au-chocolat

Facile à faire et insatiable ! Un délice, une cuisson de 15/20 min à été suffisante pour moi. Merci !
Good!!!!
J'ai aimé et mes enfants aussi tré bon!!!!

Ma suggestion : Rien a ajouté c'est parfait
Très bon
Rapide à faire. J'ai testé avec une cuisson d'1/2 heure pour garder le gâteau moelleux. Résultat parfait !
Ma suggestion : Accompagné d'une crème anglaise, hummmm !
J'ai diminué le dosage du sucre (200 g bien suffisant).
Glaçage
Quels ingrédients pour le glaçage et quelles proportions ? Merci.
Ma suggestion : Aucune
Cuisson ?
Quel est le temps de cuisson du gâteau ? Merci.