Crème anglaise à la fraise Tagada

Melissa - 16 juil. 2008 à 19:54
 Pauline - 1 oct. 2013 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326981-creme-anglaise-a-la-fraise-tagada

vraiment bof
J'ai testé à l'instant cette recette, mon premier essais a été une catastrophe, la crème ne prenait pas et été beaucoup trop sucrée. Lors de mon deuxième essais je n'ai pas mis de sucre, certes c'était mieux mais la texture ne va pas et cette crème manque terriblement de finesse.
Ma suggestion : rajouter un peu de maïzena et ne pas rajouter de sucre
Erreur
Oui je suis desolée je vient de voir que j'ai mis 10 cl alors que c'est 1 cl de sirop. je suis vraiment desolée de cette erreur !
un brin déçue
Crème vraiment très sucrée, manque à mon goût d'un peu de finesse. Un peu déçue.