Crème anglaise à la fraise Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326981-creme-anglaise-a-la-fraise-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326981-creme-anglaise-a-la-fraise-tagada
1 oct. 2013 à 17:26
J'ai testé à l'instant cette recette, mon premier essais a été une catastrophe, la crème ne prenait pas et été beaucoup trop sucrée. Lors de mon deuxième essais je n'ai pas mis de sucre, certes c'était mieux mais la texture ne va pas et cette crème manque terriblement de finesse.
Ma suggestion : rajouter un peu de maïzena et ne pas rajouter de sucre
19 juil. 2008 à 02:21
Oui je suis desolée je vient de voir que j'ai mis 10 cl alors que c'est 1 cl de sirop. je suis vraiment desolée de cette erreur !
16 juil. 2008 à 19:54
Crème vraiment très sucrée, manque à mon goût d'un peu de finesse. Un peu déçue.