Cake aux fraises Tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326979-cake-aux-fraises-tagada
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10 août 2013 à 18:09
Franchement pas terrible! Trop sec limite étouffant!
31 mai 2013 à 20:55
Facile a faire et franchement le résultat ma épaté. J'ai suivi la recette a la lettre.
Merci!
Ma suggestion : Ne changez rien!
8 avril 2013 à 21:40
Mon copain n avons pas trop apprécier la texture es bizarre moelleuse mais collante pâteuse enfin bizarre quoi! Le gout assez chimique enfin pas très bon pour nous
Ma suggestion : Chacun ses gouts;-) mais bon ... Assez décevant
11 août 2012 à 14:51
C'est un cake très bon mes enfants mon mari et moi nous nous sommes régalées merci. Beaucoup
13 juil. 2012 à 13:17
très apprécié par les enfants
Ma suggestion : j'ai ajouté dans la préparation des feuilles de menthe fraiche
25 nov. 2011 à 14:32
Au départ vu les commentaires précédents, j'ai pensé diviser la quantité de sucre par 2, mais finalement j'y ai ajouté de la rhubarbe ! Et comme le rhubarbe est amère, j'ai laissé la quantité de sucre. J'ai mis mes cubes de rhubarbe à cuire dans le "lait-fraise", pour la sucrer.
Résultat : gâteau pas mauvais du tout, mais c'est dommage, on ne sent pas le gout de la fraise Tagada .. Peut-être que je n'en ai pas assez mis, ou alors la rhubarbe modifié le gout ?
Ma suggestion : Ajouter des fruits (rhubarbe ou autres ...)
26 sept. 2011 à 13:26
mettre moins de fraise tagada dans la pâte sinon ça dégouline...
10 sept. 2011 à 20:03
Mais un peu trop sucré.
14 juin 2011 à 18:10
très bon cake avec une super consistence. Je l'ai réalisé sans le sirop pouisque qu'il a été oublié dans les étapes de préparation du cake mais malgrès cela il est quand même très bon. On sent bien les fraises taggada. Merci pour la recette.
Ma suggestion : mettre moins de sucre (50g)
4 oct. 2010 à 13:28
Beaucoup de succès dans les goûters d'anniversaire !
Ma suggestion : J'ai utilisé 100 gr de beurre fondu au lieu de l'huile.
16 mai 2009 à 11:35
Il est bon mais un peu trop sucré je trouve. Le gout est délicieux et le gâteau est bien moelleux malgré la croûte brûlée.
Ma suggestion : Favoriser un moule dur car en silicone, il a gonflé sur le côté.
18 juil. 2008 à 22:52
Je me suis regalée à faire et à savourer ce cake. Bravo !
18 juil. 2008 à 17:47
Bonjour Serge, le sirop s'ajoute à la fin dans la préparation juste avant de verser le mélange dans le moule. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
18 juil. 2008 à 12:05
Quand met-on le sirop de fraise ? Merci.
16 juil. 2008 à 19:57
Très bonne recette, les enfants et moi avons adorés.