Glace banane, coco, pépites de chocolat

Anita - 28 oct. 2008 à 08:23
 Lau B - 25 févr. 2015 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326949-glace-banane-coco-pepites-de-chocolat

Je mets 75g de sucre et 100g de chocolat dessert que je coupe moi-même en GROSSES pépites!
Un régal, ca a même détroné ma glace aux M&M's...

Glace très onctueuse... on frôle la perfection!
Ça c est bon
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 12:22
Pas mal
Un réel succès
Recette bonne qui a été rapidement avalée. J'ai suivi la recette, mais la quantité de glace obtenue est plus proche du 1/2 litre que du litre.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer les pépites de chocolat avec des raisins secs macérés dans du rhum.