Riz à la catalane

Gerlinde - 29 nov. 2008 à 14:28
 Paki - 7 mai 2016 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326947-riz-a-la-catalane

Riz catalan
Je suís catalane et Je n ai jamais utilise de chorizo dans le Riz soyons serieux
Un délice
Fait avec du poivron rouge.
Miam
Recette un peu compliquée pour un résultat plutôt ordinaire, mais incontestablement très bon ! Si vous avez un peu de temps devant vous, l'envie de cuisiner, et juste des ingrédients basiques dans votre frigo, c'est parfait !
Ma suggestion : J'avais un peu de courgettes que j'ai ajoutées dedans. J'ai pensé aussi a du maïs pour un peu plus de couleur.
Absolument excellent
La cuisson est presque terminée et je viens de goûter. J'adore, c'est vraiment excellent.