Riz à la catalane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326947-riz-a-la-catalane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326947-riz-a-la-catalane
7 mai 2016 à 16:28
Je suís catalane et Je n ai jamais utilise de chorizo dans le Riz soyons serieux
15 nov. 2009 à 20:50
Fait avec du poivron rouge.
21 janv. 2009 à 23:02
Recette un peu compliquée pour un résultat plutôt ordinaire, mais incontestablement très bon ! Si vous avez un peu de temps devant vous, l'envie de cuisiner, et juste des ingrédients basiques dans votre frigo, c'est parfait !
Ma suggestion : J'avais un peu de courgettes que j'ai ajoutées dedans. J'ai pensé aussi a du maïs pour un peu plus de couleur.
29 nov. 2008 à 14:28
La cuisson est presque terminée et je viens de goûter. J'adore, c'est vraiment excellent.