Méga-donuts d'Homer Simpsons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326677-mega-donuts-d-homer-simpsons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326677-mega-donuts-d-homer-simpsons
5 mai 2014 à 23:10
Très bon gâteau mais m'attendais vraiment à un Donuts géant! Il n'a pas le goût du Donuts du coup ma fille à été très déçue.... En faisant ce gâteau je trouvais que la recette ressemblais plutôt à un gâteau au yaourt et en a le goût.
Malgré ça, il est délicieux. Si vous auriez la vrai recette des Donuts à faire sans robot à pain je suis partante.
1 mars 2014 à 12:53
Bonjour, 2/3 ça veut dire les deux tiers, donc pas tout à fait un sachet.
1 mars 2014 à 10:05
Voudrais savoir les 2/3 du sachet de levure ça veux dire quoi ?
6 juin 2013 à 21:36
30 mai 2013 à 19:31
Je n'est pas respecter pour le glaçage j'ai mît plus de sucre glace pour rajouter de l'épaisseur sinon en suivant la recette c'est super !!!
24 mai 2013 à 20:42
Réalisé pour les 7 ans de mon enfant!! Génial! Par contre quel est la taille du moule utilisé sur la recette? Car je le trouve un peu trop gonflé pour un donuts le mien.
24 mai 2013 à 17:14
Je viens de le faire et on s'est régaler!!! Un vrai délice! Merci pour la recette!
23 mai 2013 à 16:55
22 mai 2013 à 19:43
Oh pinaise!!!! Ça a l'air vraiment bon!!!!
22 mai 2013 à 12:43
On dirait de la morve.........................
Ma suggestion : Morve rose... Pas très appétissant....
Sans morve, c est mieux !!!
Mais cette chose rose et gluante est pas mauvaise
21 mai 2013 à 16:32
Salam, 'jai respecté les doses de la recette et le résultat est vraiment magnifique. J'ai préféré ne pas ajouter le glaçage. Merci Nathalie :)
18 mai 2013 à 20:33
13 juin 2012 à 11:09
Oui il ne faut pas hésiter à rajouter du sucre glace pour obtenir la bonne consistance, assez épaisse pour que cela adhère au gâteau mais assez liquide pour bien glacer.
13 juin 2012 à 11:04
Juste dommage que ma couche de glaçage était trop fine ou trop liquide. J'ai respecté à la lettre la recette mais je n'ai peut-être pas mis assez de sucre glace du coup le dessus n'était pas rose.
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre du sucre glace...
23 mai 2012 à 18:22
Ma suggestion : Hommer simson se gave de sinus
21 mai 2012 à 20:29
17 mai 2012 à 01:13
25 juil. 2011 à 14:52
Mais c'est énorme
20 juil. 2011 à 15:45
Ce gâteau est très bon mais trop sucré a mon goût. Avec moins de sucre il serait exceptionnel.
25 mai 2011 à 19:58
Décevant par rapport aux avis des internautes. Le gateau en lui meme est bon mais sec, c'est plutot a manger accompagné d'une tasse de thé. Quant au glacage il sent trop l'oeuf!
22 mai 2011 à 09:59
C trop bon
16 oct. 2010 à 16:51
Simple à faire et résultat garanti, idéal pour les goûter d'anniversaire ou fêtes.
16 déc. 2008 à 13:52
Merci beaucoup pour votre recette, je l'ai faite pour les 9 ans de ma puce Lisa et tous ses amis(es) étaient très contents. Continuez vos recettes, ne changez rien.