Financier aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326657-financier-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326657-financier-aux-myrtilles
23 févr. 2013 à 19:43
Gâteau Délicieux et super facile à faire.Je l'ai fait plusieurs fois avec des myrtilles, et aussi avec des Fruits Rouges congelés.
C'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les myrtilles par des fruits rouges congelés.
28 juil. 2011 à 16:02
Remplacez l'extrait d'amande amère par 1 cuillère à soupe d'Amaretto, c'est délicieux!
24 nov. 2010 à 11:14
Oui il faut préchauffer le four
23 nov. 2010 à 17:12
Faut-il préchauffer le four ? Merci de m'en informer.
17 août 2009 à 21:31
C'est excellent, je fais cette recette dans des petits moules en papier cuisson
j'utilise aussi d'autres fruits mirabelles, framboises, fraises des bois, etc.
Ma suggestion : Pour les blancs d'œufs, quand je fais une mayonnaise ou une recette juste avec un jaune d'œuf, je congèle le blanc et je fais mes gâteaux quand j'en ai assez.
Le blanc d'œuf congelé à la particularité de mieux monter en neige.
22 juil. 2009 à 11:13
Vous pouvez faire des crèmes (vanille, caramel, chocolat, praliné).
21 juil. 2009 à 18:46
Pourriez-vous donner des idées de recettes rapides pour utiliser les jaunes d'oeufs ? Merci.
19 févr. 2009 à 05:10
Excellent, mais à servir avec chantilly, crème fouettée ou crème anglaise.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de poudre d'amandes mais de l'amandin à la place (poudre d'amandes, amandon d'abricot, et noisettes), parfait !