Roulés jambon-fromage

Christiane - 14 juil. 2008 à 16:07
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 28 mars 2024 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326617-roules-jambon-fromage

Délicieux.
Je connaissait déjà la recette.
Ma suggestion : Mais avec une fine couche de moutarde c'est encore meilleur.
Ca change
Pas facile à bien rouler mais sympa à faire.
Petite variante.
Ma suggestion : Je connais une petite variante avant le gruyère et le jambon, je mets une fine couche de moutarde et je procède de la même façon, c'est plus moelleux.
Super
Pour l'apéritif, c'est apprécié par tous les invités.
Ma suggestion : A servir à la sortie du four.
Bon et simple
Ma suggestion : A servir rapidement car ils ont tendance à sécher.
Original
C'est une très bonne idée pour un apéritif. Je suis toujours à la recherche de recettes sortant de l'ordinaire et des palmiers roulés, je n'y avais pas pensé, un grand merci pour cette recette.
Bénédicte
15 oct. 2009 à 11:20
Variante gruyère oignons
Pas essayé avec jambon mais connaissais cette recette avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : J'ai varié les ingrédients en y mettant seulement du gruyère râpé et des oignons émincés. Pas besoin d'œuf pour qu'il soit appétissant. Coupé plus fin ça se mange beaucoup plus facilement. Un régal ! Je n'en fait jamais assez.
Trop bon
Super bon mais le fromage a tendance à fondre un peu.
Idéal pour l'apéro
Très facile, rapide et idéal pour un apéritif, seul souci, à manger rapidement sinon les roulés sont trop secs.
Facile et rapide
Rapide et efficace.
Ma suggestion : J'ai mis un mélange de crème fraîche et moutarde pour que ce soit moins sec, et du parmesan car pas de gruyère. Très bon.
Miam
Ça a l'air très appétissant. Après avoir lu les autres avis, j'ai décidé de me lancer et de les faire pour mon apéritif à Nouvel An... Je vous en dirai des nouvelles. Merci pour la recette en tout cas.
Surprenant
Apéritif original et toujours apprécié.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je badigeonne la pâte avec de la sauce tomate en tube, ensuite le gruyère avec des herbes et le jambon ; je roule le tout puis direction le congélateur pour qu'ensuite la découpe des palmiers soit plus facile.
Simple et très bon
Une recette très facile à faire et qui plait à coup sûr. J'en ai fait un autre au saumon fumé (que je coupe en petits morceaux et que je répartis de façon homogène sur la pâte). Les deux ont beaucoup plu.
Utilisateur anonyme
13 avril 2010 à 12:47
Super recette
Super recette facile et qui plaît à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par 8 morceaux de Vache qui rit que j'ai écrasés et c'est terrible !
Super
Belle présentation, rapide et facile, donc recette idéale !
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson.
Renseignement
Je voudrais savoir , les roulés, peut-on les congeler,
merci de votre réponse.
Utilisateur anonyme
16 mai 2010 à 19:42
Très bon
Très bonne recette. Les enfants ont adoré. Un peu de difficulté la première fois pour rouler.
Ma suggestion : A faire la veille. Plus la pâte roulée reste au frigidaire et plus elle est facile à couper. Pour la cuisson, j'ai laissé 30 min à 180°C (four à chaleur tournante).
Utilisateur anonyme
27 mai 2010 à 07:14
Bon
Bon mais pas très présentable.
Utilisateur anonyme
12 août 2010 à 16:58
Chouette
Rapide, facile et bon. Présentation originale (le pliage se fait en un tour de main, mettre la pâte 10-15 min avant au congélo). Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Pour que ce soit moins sec (et plus gras !), j'ai tartiné une couche de crème fraîche épaisse mélangée à de la moutarde, puis gruyère, parmesan et jambon. Excellent aussi avec du chorizo.
isabelle56000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009
13 août 2010 à 17:32
Changement
Super bon, pour varier le plaisir et diversifier j'ai fait la moitié avec du jambon de pays et j'ai étalé du roquefort au lieu de l'emmental. C'est très bon aussi.
Ma suggestion : Changer d'ingrédient c'est surprenant !
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 11:04
Parfait !
Simples et délicieux, ils sont partis en un rien de temps !
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 17:30
Facile et bon
Les enfants et les grands adorent. En plus, c'est vite fait pour un apéro surprise.
L'avis de lanysart
C'était très bon et cela change.
Ma suggestion : J'ai mélangé de la crème liquide à la moutarde pour que ce soit moins sec ! Excellent !
Il faut bien serrer quand on roule, sinon à la cuisson rien ne tient.
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 17:01
Pour petits et grands gourmands
Utilisateur anonyme
31 août 2010 à 14:09
Sympa !
Rapide à faire et pas trop cher, ces amuses-bouche ont ravi petits et grands.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 14:13
Très facile et bon
Amuse-gueule très facile à faire et très apprécié par les convives.
Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 20:32
Super
Excellent et très rapide à faire pour un apéro entre amis !
Ma suggestion : Je l'ai essayé avec du saumon fumé de l'aneth et de l'échalote hachée, c'est aussi très bon !
Roulés
Très bien et super facile à faire.
Ma suggestion : Pas très diététique.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 15:14
Très bon
Simple et rapide
Super pour les apéros.
Utilisateur anonyme
24 sept. 2010 à 15:00
Toujours un succès !
Délicieux, simple, rapide et plaît à tout le monde !
Ma suggestion : Mettre le roulé au congèl une petite heure avant de le couper...
Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 14:27
Difficile
Difficile de rouler la pâte avec gruyère et jambon. Il est préférable de poser d'abord le jambon et ensuite le gruyère car sinon la pâte se détend trop et c'est la catastrophe...
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 12:51
Facile à réaliser
Difficile à rouler et à couper, mais résultat impeccable !
Ma suggestion : Les préparer les matins pour le soir car il faut les laisser longtemps au froid (3 ou 4 heures) de manière à ce que la pate se tienne, sinon difficile à couper correctement.
A faire
J'ai hâte d'essayer cette recette.
Facile et bon. Tout le monde a apprécié.
J'ai suivi les conseils, j'ai mis de la moutarde au fond de la pâte, et j'ai laissé environ 30 minutes au congélateur. Très bon, merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
14 oct. 2010 à 19:31
Facile et beau
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 19:07
Très apprécié.
Facile à faire et très apprécié.
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 20:44
Roulés jambon fromage
Ne pas hésiter à mettre beaucoup de gruyère râpé.
Ma suggestion : Rien à changer.
Super bon
Bon d'accord j'ai encore un peu de mal a faire les palmiers mais l'idée et le goût sont vraiment super, je n'ai que des compliments ! A faire et refaire !
Utilisateur anonyme
28 oct. 2010 à 22:49
A refaire
Simple et délicieux. A déguster tiède.
Ma suggestion : J'ai aussi testé avec du jambon fumé et du jambon sec, cela se marie très bien et a séduit les convives.
J'ai bien envie aussi d'essayer avec du fromage de chèvre.
Utilisateur anonyme
30 oct. 2010 à 11:07
Sympa
Recette super facile et rapide à faire.
j'ai refait la même recette en changeant le jambon par du saumon fumé et tout le monde a apprécié.
Facile et très bon
Mes convives ont adoré !
Ma suggestion : J'ai tartiné la pâte feuilletée de moutarde ancienne. Super recette !
Utilisateur anonyme
1 nov. 2010 à 15:36
Simple et bon
Simple et bon
Ma suggestion : Mais mettre le jambon uniquement aux extrémités de la pâte sinon car lorsque l'on roule la pâte il y aura trop de jambon au centre, et cela ne se tiendra pas au moment de les couper.
Vous pouvez aussi les parsemer de graines de sésame.
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 17:06
Excellent et bluffant
ça fait longtemps que j'en fait et tout le monde en redemande !
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon et le gruyère par plein d'autres ingrédients (saumon fumé, bacon...).
Roulés jambon-fromage
Super bon, super simple et très bon, les invités adorent, merci.
Très bon
Facile et rapide à faire, tout le monde adore !
Ma suggestion : Je tartine du concentré de tomate sur la pâte, remplace le jambon blanc par du jambon cru et le fromage par du parmesan.
Succès garanti
Recette très originale, tout le monde s'est régalé.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 21:16
Roulés jambon-fromage
Génial
Cette recette est géniale !
On surprend à l'apéritif et tout le monde adore !
En plus on peut la décliner tant qu'on veut, vraiment bravo et merci de nous faire partager cette idée.
Ma suggestion : On peut mettre un fromage crémeux sur la pâte comme le Saint-Môret ou un fromage ail et fines-herbes ou bien avec du thon aussi.
Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 14:08
Excellent
Excellent et tout le monde se demande comment c'est fait !
Ma suggestion : Depuis peu je remplace le jambon par des lardons (allumettes) et je trouve plus goûteux. Cela me rappelle un peu les fougasse de mon enfance...
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 14:22
Génial
Je connaissais la recette (une copine l'avait faite devant moi) et c'est excellent. Tout le monde en rafolle, c'est l'apéro qui est toujours finit avant les autres.
Ma suggestion : Rien à redire !
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 14:22
Génial
Je connaissais la recette (une copine l'avait faite devant moi) et c'est excellent. Tout le monde en raffole, c'est l'apéro qui est toujours fini avant les autres.
Ma suggestion : Rien à redire !
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 17:10
Pratique car très vite faits
Super
Vraiment très simple à faire et super bonne
Ma suggestion : Cette recette peut-être remplace par des crêpes a la place de la pâte feuilleté.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 09:54
Excellent
Je n'avais qu'une pâte feuilletée bon marché et lors de la découpe des palmiers, la pâte était molle et restait un peu collée au couteau, je perdais un peu le fromage râpé en mettant mes tranches sur la plaque du four. Au final, délicieux.
Super bon
Utilisateur anonyme
20 janv. 2011 à 11:09
Très bonne recette
Très bonne recette facile à réaliser peut-être décuplée à volonté.
Ma suggestion : Moi je l'ai réalisé également avec une sauce pesto verte et une sauce pesto rouge.
Ne sont pas restés longtemps
Le plus difficile est de faire tout tenir au découpage ! J'ai pris une pâte feuilletée pur beurre. Il n'en est pas resté un seul !
Amelioration possible
C'est facile et très bon !
Ma suggestion : Ajouter une petite couche de moutarde sur la pâte feuilletée amène un peu de piquant sympa
Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 11:33
Facile
Frais et appétissant !
Ma suggestion : Ne rien changer
Simple et délicieux
Rapide et efficace tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 12:10
Très bon
Très bon, on peut varier les quantités de fromage/jambon selon les préférences.
Ma suggestion : Se mange tiède pour déguster le fromage fondant.
lodymiam Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2011 2
24 févr. 2011 à 17:51
Simple et bon
C'est une recette simple et rapide à faire mais qui fait son effet, le seul petit bémol c'est que le roulé a tendance à s'écraser au moment du découpage.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon/gruyère par du pesto et parmesan c'était aussi très bon.
Top !
Le top du top à l'apéro !



Ma suggestion : Je rajoute un peu de fromage à croque-monsieur, ça rajoute une touche de fondant !
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 13:54
Delicieux
Mes invités ont adoré !
Bien surveiller le temps de cuisson.
Miaaaaam !
Juste divin ! Mes invités ont adoré merci
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 08:16
Très bon !
Très apprécié en appétitif.
Très bon
Simple à faire et délicieux à l'apéritif. Mes invités ont adoré !
Excellent
N'hésitez surtout pas à faire cette recette, elle est non seulement facile mais délicieuse !
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 15:35
Très sympa
Idéal pour l'apéro
Utilisateur anonyme
31 mars 2011 à 23:08
Très bon
C'est super bon ultra rapide pour des invités suprises.
Ma suggestion : A la place du gruyère mettre du kiri.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 21:27
Papillon salé
Super bon.
Fameux
Super facile et rapide à faire.
Miam
Tout le monde en raffole
Ma suggestion : Petit plus: étaler un peu de moutarde sur la pâte avant!
Utilisateur anonyme
9 mai 2011 à 12:55
Elémentaire et très bon
Préparation express.
Suggestion
Très bon et délicieuse
Ma suggestion : J' étale madame loic et graines de cumin un délice
Un régale!
Très facile à faire et très bon! Et on peux facilement changer se qu'on y met à l'intérieur et interpréter la recette à sa manière.
EXCELLENT !
Très facile et très rapide à faire. C'est excellent et les invités se régalent. Et lorsque nous n'avons pas d'invités, nous n'en faisons que pour nous !
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 15:37
rapide et léger!!!
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
22 juin 2011 à 21:13
Roulés jambon-fromage
Trop trop bon
C'est délicieux je sait pas quoi dire d'autre
Ma suggestion : Ci vous voulez vous pouvez mètre du chocolat pour le trensformer en désert
Bonne recette
Recette très facile a faire, les invites ont tous adoré et ont demander la recette! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Aucune suggestion a faire
Utilisateur anonyme
2 juil. 2011 à 19:58
Des roulés très appréciés à l'apéritif
Très bon et facile à faire
Exellentissime
Trés trés bon ! :)

Ma suggestion : Au lieu de le mettre minimum 1 h au frigo je met environ 30 min au congélateur sa va plus vite !
Utilisateur anonyme
11 juil. 2011 à 18:56
roulés jambon-fromage
Très bon mais c'est un peu long à faire.
Les invites ont aimes
Très facile , simple , super sympa et rapide ......
Ma suggestion : Mettre o congèle 30 min c + rapide
Utilisateur anonyme
31 juil. 2011 à 16:54
mignon et bon
Très rapide et facile à faire. Plusieurs déclinaisons possibles, autres
fromages etc avec ou sans poivre ou piment. Amusons nous;
Ma suggestion : Bien serrer en enroulant la pâte et ne pas faire de trop large tranche, même
si crues elles parraissent petites elles doublent à la cuisson.
Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 19:41
Très bon
Super rapide et très bon.
Apéro sympa ou avec une salade verte
Très facile ...et le resultat est parfait ...
Amandinerome
Très facile à faire et très bon!
Ma suggestion : Badigeonner la pâte feuilletée de moutarde!!!
Cela donne un super resultat!! tout le monde s'est regale
Utilisateur anonyme
26 août 2011 à 22:06
excellente plait a tout les coup pour l'apéro
Roule jambon
Excellant avec du fromage tartare. Un regal
mmmmm
délicieux ;j'ai juste eu du mal à le rouler serré si bien que la découpe a été difficile
Utilisateur anonyme
10 sept. 2011 à 20:14
Bonne recette.
Parfait pour un apéro.
Utilisateur anonyme
12 sept. 2011 à 19:02
facile et très bon
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 13:15
C'est si simple
Très bon, facile, vite fait : que tu bonheur
Utilisateur anonyme
26 sept. 2011 à 15:07
Roulés jambon-fromage
Facile et rapide à faire mais pas spécialement original
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 18:56
Palmiers Jambon-fromage
Très simple à faire et très bon!
Ma suggestion : Pour ceux qui sont végétariens, remplacez le jambon par du saumon fumé! C'est très bon aussi
Utilisateur anonyme
17 oct. 2011 à 11:50
super
très bon apéritif
esthétique
Ma suggestion : se décline à l'infini notamment saumon fumé et crème fraiche à l'aneth délicieux....
Simple et bon
Facile à faire, c est bon, ca fait son effet auprès des invités.
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 13:46
Roulés jambon
bon mais j'ai galéré a les rouler
Bon
Super bonne
Bon
Good recette simple et rapide!
Thanks
Nul
C horiblr
Très bon
Ma suggestion : Avec du jambon à l os c'est meilleur
Utilisateur anonyme
27 déc. 2011 à 11:34
super facile
super facile à faire et c'est très bon
question
komen on le met le papier sulfuriser on entoure tou a linterieur?
très bon
a servir chaud
Super sympa
Beaucoup de succès .Hyper facile a faire et très rapide, je vais en refaire .
Ma suggestion : Je vais essayer coulis de tomate et herbes.
amuse-gueule vite préparé
Ma suggestion : j'ai du augmenter la durée de cuisson
Utilisateur anonyme
23 janv. 2012 à 18:49
délicieux
Roulés apéro
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 13:44
ideale pour les debutante
toute le monde pour le faire
Ma suggestion : j'ai remplacé le gruyère par du comté..;
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 11:06
simple et appréciés
Très appréciés chaque fois que je les ai fait ,il n'y en a jamais assez surtout quand il y a des enfants
Ma suggestion : Je n'ai rien changé
facile a realiser
c'est tres bon
Ma suggestion : a deguster a la sortie du four
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
26 mars 2012 à 21:01
sympa
délicieux
miam quel délice
Ma suggestion : c'est succulent par contre dur a décoller du plat
hmm
trop bon en plus c'est fait avec des ingredients que l'on a le plus souvent dans le frigo
Ma suggestion : surveiller la cuisson ils doivent etre dore a point
Petit plus
je badigeonne la pâte d'une fine couche de sauce tomate
Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 15:10
Délicieux
Ces roulés sont délicieux et très rapide à faire, parfait pour une entrée apéritive quand on a pas beaucoup de temps devant soi.
Ma suggestion : J'ai étalé de la moutarde sur la pâte et mis 4 tranches de jambon et un jaune d'oeuf à badigeonner sur les roulés pour la dorure.
Cuisson à surveiller car il ne faut pas que ce soit trop cuit, je les ai mis 12 min dans un four préchauffé à 190°
Palmito apero
Parfait pour un apéro entre amis. On peut aussi étaler de la tapenade verte ou noire et du rape. Simple et efficace.
Utilisateur anonyme
15 mai 2012 à 19:46
Les enfants adorent !
J'ai mis de la mimolette avec du jambon blanc, tout est parti en 5 minutes :-)
halima14 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017
16 mai 2012 à 18:41
j'adore!
pratique si on a un invité surprise! roulés déclinables à souhait! j'adore
Excellent!!!!
Très bon... chaque fois que j'en fais c'est un véritable succès....
Ma suggestion : A essayer aussi avec du pesto... :-))))
Utilisateur anonyme
19 juil. 2012 à 13:23
bon et pas cher
isa
excellent et original mes invités ont adoré
Super!
Facile à réaliser et à fait fureur auprès de mes invités!!! ++++++
Bien
Très bien.
Ma suggestion :

J'ai juste ajouté de la sauce tomate sur la pâte avant le fromage.
Tout est dit dans la recette...
Et c'est Excellent!!!
Très bon!
Excellent !
Ma suggestion : J ai mis un petit peu de moutarde sur ma pâte . Puis avant de cuire, saupoudrer légèrement d herbes de Provence.
Très bon
Je trouve ça très bon mais au four quand on fais cuir la pâte, elle dévient très épaisse dommage ...
marine-r37 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
7 déc. 2012 à 19:31
simple et bon
meilleur que du surgelé
Utilisateur anonyme
22 déc. 2012 à 20:10
Miam !
facile et rapide. Tout dépend de la qualité des ingrédients.
Ma suggestion : Avons essayé emmenthal jambon savora, fromage au poivre à tartiner jambon, et vache kiri bacon
Excellent!!!!!
Super simple, super idée, et super bon....
Génial
J'ai fait la recette pour Noël et tout est partie Je recommence pour le 31 décembre.
Roulés feuilletés jambon
Bon, j'ai fait ces roulés pour ce soir ( réveillon du 31 décembre).
Ils sont bon mais la présentation n'est pas top... J'attends l'avis de mes amis.
Parfait
Au top!!! A refaire!!!
Palmier jambon/fromage
Super facile, à faire au dernier moment, ça prend 15 mn pas plus !!
J ai même pas eu le temps de les
goûter !!
Utilisateur anonyme
4 janv. 2013 à 13:44
Très bon
A refaire
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : On peut aussi étaler de la crème fraîche sur la pâte, recouvrir de tranche de saumon et y ajouter du jus de citron et de l'aneth : c'est excellent !
Pour la énième fois super bon :)
Refaite rapidement, thés en badigeonnant la pate de moutarde puis herbes de Provence aussi :)
Ma suggestion : Déclinaisons possible
Un vrai succès
Toujours un succès .. Et très facile à faire même sans aucune base de cuisine je recommande vivement
Ma suggestion : Mètre des cures dents pour éviter que le rouler ce déplie au réfrigérateur
Très bon et facile!
Super pratique a faire. Très rapide et original!
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter des herbes
Top
Très facile à faire, super bon ! Très sympa en petit apéritif, peut être préparé en vitesse.
Ma suggestion : Ajouter du sésame au dessus ! Encore meilleur.
Titi
trebin pour le roule au ganbon bin pr?sente
Ma suggestion : se esquise
Lard
Essayez avec du lard et roulez c'est aussi un délice a l'apéro !
Rien a dire a part que c'est un regal!!!
Palmiers jambon fromage
Geniiiiial !
Palmier jambon fromage
Très bon les enfants apprécie rapide et super
C top!
Vraiment bon à la fois moelleux et croustillant
Utilisateur anonyme
27 avril 2013 à 18:21
Simples mais efficaces !
Simple et efficace!
J ai eu une grosse frayeur en découpant, pas évident, tout se défaisait. Mais une fois cuit, tout joli et délicieux!
Ma suggestion : Plutôt 25 min de cuisson que 15.
Peut-être mettre un moment au con-élateur afin de faciliter la découpe!?
.
Roul? au jambon
tr?s bon.
Ma suggestion : Ne pas le mettre au frigo mais plut?t au cong?lo car sinon il ne se tient pas.
Roulés jambon fromage
Très simple et délicieux
Roules au fromage
Bien mais un peu plus cuit
roulé au janbon
excellent et simple à faire
Easy
Facile a réaliser rapide et délicieux!
Très bon
Très bon et très facile a faire... Mais attention a ne pas les faire trop cuire...
Les enfants on adoré!
Oui, vraiment, les enfants on adorer les faire et les manger! Recette facile et très bonne aussi! Merci!
Ma suggestion : Attention à la cuisson! Mieux vaut un peur moins que trop!
Délicieux
Délicieux même s'ils avaient une drôle d'allure à cause que la pâte ne tenait pas .
Ma suggestion : J'ai
Rajouter de la moutarde un régale
Utilisateur anonyme
9 août 2013 à 11:04
Roulés jambon-fromage
Tout le monde a adoré. Aussi facile à faire qu' à manger.
Pas mal
Ces roulés étaient bons et très facile à faire mais manquaient un peu de goût.
Ma suggestion : Un peu de chèvre aurait rajouté un peu de goût.
Réussi
Très bon et très apprécié par mes invités.
J'ai ajouter du jaune d'œuf pour faire dorer la pâte feuilletée,encore meilleur!
Roule au jambon et au fromage
je vous le conseille fortement
Ma suggestion : c'est delicieux
recette
delicieux !! a faire pour lapero tous mes invites ont adores !!!
Ma suggestion : faites les sucres pour le dessert:
enlevez le jambon, et melangez du sucre et de la cannelle, saupoudrez les biscuits et mettez cuire !!!
Utilisateur anonyme
20 nov. 2013 à 09:32
Simple et délicieux!
Ca plait à tout le monde! A refaire!
nicole-v38 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024
21 déc. 2013 à 00:36
roulés jambon fromage
fade
Super
On adore , je l'ai fait avec plus jambon.
Encore meilleur au saumon
Bonne recette mes filles en raffolent
Ma suggestion : Mais elles les préfèrent encore plus avec du saumon à la place du jambon
Super bon
simple a faire et pla?t a tout le monde
Ma suggestion : a adopter cher sois
Pour éviter que ce soit fade (nicole-v38 ) mettez un peu de moutarde sur la pâte puis le fromage et le jambon :)
Super bon mais les miens n'avais pas une belle gueule mais du moments que c'était bon et que mes invitées on apprécier c'est le principal
odile-b69 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
26 mai 2014 à 19:27
Délicieux, tout le monde s'est régalé. Facile à faire, assez rapide. On m'a déjà demandé d'en refaire !
Bonne recette mais comme j'étais impatiente , je ne les ai pas laissé assez longtemps dans le frigo donc ils ne tenaient pas bien . :/
Une chouette recette, chaque fois que je la prépare je reçois des félicitations. A la place du gruyère rappé je mets du fromage de chèvre en tranches fines.
Feuillette jambon gruyere
bien
Ma suggestion : je v essayer
Très bon a refaire j'en es fait au jambon et d'autres au bacon très bon également ma suggestion : a refaire et pour ceux qui ne l'on pas encore essayer vous et vos inviter ne serait pas déçu
Parfait
Super bon
Simple à réaliser et super bon mes invites ont bien apprécié.
Très bien
Très bon je les fais souvent à les invités et on m en réclame quand je suis invitée !
MelleChach Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2016
25 août 2015 à 12:37
Super pour l'apéro.
Super simple à faire et un délice !
Tout le monde à adorer
Très simple et du plus bel effet à l'apéro
marie-pascale58 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
17 mars 2016 à 11:44
très bon, recette simple et rapide et présentation du plus bel effet.
j'accompagne ces roulés avec des roulés de petites saucisses à la pâte feuilletée
Réalisé avec facilité . À manger chaud ou froid
Très bon

sandrine-j1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
11 oct. 2016 à 13:45
Très bon, par contre j'ai façonné 2 boudin plutôt qu'un palmier .
Excellent
Pour ma part je rajoute quelques tranches de cheddar avant de rouler et je met 10min au congel avant de découper et de cuire
la recette est très bien super bon
Juste un truc que je remarque en lisant la recette, c'est marqué REPOS 1 MN dans le carré réalisation alors que dans la recette c'est marqué 1 heure. Sinon je n'ai pas encore goûtée mais c' était facile à réaliser. Je conseille cette recette.
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
28 mars 2024 à 15:06