Roulés jambon-fromage

Christiane - 14 juil. 2008 à 16:07
 LILA - 7 juin 2019 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326617-roules-jambon-fromage

Juste un truc que je remarque en lisant la recette, c'est marqué REPOS 1 MN dans le carré réalisation alors que dans la recette c'est marqué 1 heure. Sinon je n'ai pas encore goûtée mais c' était facile à réaliser. Je conseille cette recette.
la recette est très bien super bon
Excellent
Pour ma part je rajoute quelques tranches de cheddar avant de rouler et je met 10min au congel avant de découper et de cuire
sandrine-j1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
11 oct. 2016 à 13:45
Très bon, par contre j'ai façonné 2 boudin plutôt qu'un palmier .
Très bon

Afficher les 235 commentaires