Roulés jambon-fromage
Christiane
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14 juil. 2008 à 16:07
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 28 mars 2024 à 15:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326617-roules-jambon-fromage
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9 juil. 2009 à 17:57
Je connaissait déjà la recette.
Ma suggestion : Mais avec une fine couche de moutarde c'est encore meilleur.
18 juil. 2009 à 17:23
Pas facile à bien rouler mais sympa à faire.
27 juil. 2009 à 19:10
Ma suggestion : Je connais une petite variante avant le gruyère et le jambon, je mets une fine couche de moutarde et je procède de la même façon, c'est plus moelleux.
27 août 2009 à 21:13
Pour l'apéritif, c'est apprécié par tous les invités.
Ma suggestion : A servir à la sortie du four.
10 oct. 2009 à 07:28
Ma suggestion : A servir rapidement car ils ont tendance à sécher.
12 oct. 2009 à 13:12
C'est une très bonne idée pour un apéritif. Je suis toujours à la recherche de recettes sortant de l'ordinaire et des palmiers roulés, je n'y avais pas pensé, un grand merci pour cette recette.
15 oct. 2009 à 11:20
Pas essayé avec jambon mais connaissais cette recette avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : J'ai varié les ingrédients en y mettant seulement du gruyère râpé et des oignons émincés. Pas besoin d'œuf pour qu'il soit appétissant. Coupé plus fin ça se mange beaucoup plus facilement. Un régal ! Je n'en fait jamais assez.
13 nov. 2009 à 18:16
Super bon mais le fromage a tendance à fondre un peu.
24 nov. 2009 à 13:59
Très facile, rapide et idéal pour un apéritif, seul souci, à manger rapidement sinon les roulés sont trop secs.
4 déc. 2009 à 16:51
Rapide et efficace.
Ma suggestion : J'ai mis un mélange de crème fraîche et moutarde pour que ce soit moins sec, et du parmesan car pas de gruyère. Très bon.
27 déc. 2009 à 11:37
Ça a l'air très appétissant. Après avoir lu les autres avis, j'ai décidé de me lancer et de les faire pour mon apéritif à Nouvel An... Je vous en dirai des nouvelles. Merci pour la recette en tout cas.
4 janv. 2010 à 15:57
Apéritif original et toujours apprécié.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je badigeonne la pâte avec de la sauce tomate en tube, ensuite le gruyère avec des herbes et le jambon ; je roule le tout puis direction le congélateur pour qu'ensuite la découpe des palmiers soit plus facile.
23 févr. 2010 à 15:23
Une recette très facile à faire et qui plait à coup sûr. J'en ai fait un autre au saumon fumé (que je coupe en petits morceaux et que je répartis de façon homogène sur la pâte). Les deux ont beaucoup plu.
13 avril 2010 à 12:47
Super recette facile et qui plaît à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par 8 morceaux de Vache qui rit que j'ai écrasés et c'est terrible !
17 avril 2010 à 11:29
Belle présentation, rapide et facile, donc recette idéale !
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson.
5 mai 2010 à 21:16
Je voudrais savoir , les roulés, peut-on les congeler,
merci de votre réponse.
16 mai 2010 à 19:42
Très bonne recette. Les enfants ont adoré. Un peu de difficulté la première fois pour rouler.
Ma suggestion : A faire la veille. Plus la pâte roulée reste au frigidaire et plus elle est facile à couper. Pour la cuisson, j'ai laissé 30 min à 180°C (four à chaleur tournante).
27 mai 2010 à 07:14
Bon mais pas très présentable.
12 août 2010 à 16:58
Rapide, facile et bon. Présentation originale (le pliage se fait en un tour de main, mettre la pâte 10-15 min avant au congélo). Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Pour que ce soit moins sec (et plus gras !), j'ai tartiné une couche de crème fraîche épaisse mélangée à de la moutarde, puis gruyère, parmesan et jambon. Excellent aussi avec du chorizo.
13 août 2010 à 17:32
Super bon, pour varier le plaisir et diversifier j'ai fait la moitié avec du jambon de pays et j'ai étalé du roquefort au lieu de l'emmental. C'est très bon aussi.
Ma suggestion : Changer d'ingrédient c'est surprenant !
17 août 2010 à 11:04
Simples et délicieux, ils sont partis en un rien de temps !
17 août 2010 à 17:30
Les enfants et les grands adorent. En plus, c'est vite fait pour un apéro surprise.
18 août 2010 à 02:48
C'était très bon et cela change.
Ma suggestion : J'ai mélangé de la crème liquide à la moutarde pour que ce soit moins sec ! Excellent !
Il faut bien serrer quand on roule, sinon à la cuisson rien ne tient.
26 août 2010 à 17:01
31 août 2010 à 14:09
Rapide à faire et pas trop cher, ces amuses-bouche ont ravi petits et grands.
6 sept. 2010 à 14:13
Amuse-gueule très facile à faire et très apprécié par les convives.
15 sept. 2010 à 20:32
Excellent et très rapide à faire pour un apéro entre amis !
Ma suggestion : Je l'ai essayé avec du saumon fumé de l'aneth et de l'échalote hachée, c'est aussi très bon !
20 sept. 2010 à 22:24
Très bien et super facile à faire.
Ma suggestion : Pas très diététique.
22 sept. 2010 à 15:14
22 sept. 2010 à 19:37
Super pour les apéros.
24 sept. 2010 à 15:00
Délicieux, simple, rapide et plaît à tout le monde !
Ma suggestion : Mettre le roulé au congèl une petite heure avant de le couper...
2 oct. 2010 à 14:27
Difficile de rouler la pâte avec gruyère et jambon. Il est préférable de poser d'abord le jambon et ensuite le gruyère car sinon la pâte se détend trop et c'est la catastrophe...
8 oct. 2010 à 12:51
Difficile à rouler et à couper, mais résultat impeccable !
Ma suggestion : Les préparer les matins pour le soir car il faut les laisser longtemps au froid (3 ou 4 heures) de manière à ce que la pate se tienne, sinon difficile à couper correctement.
8 oct. 2010 à 21:42
J'ai hâte d'essayer cette recette.
10 oct. 2010 à 16:50
J'ai suivi les conseils, j'ai mis de la moutarde au fond de la pâte, et j'ai laissé environ 30 minutes au congélateur. Très bon, merci pour cette recette.
14 oct. 2010 à 19:31
17 oct. 2010 à 19:07
Facile à faire et très apprécié.
20 oct. 2010 à 20:44
Ne pas hésiter à mettre beaucoup de gruyère râpé.
Ma suggestion : Rien à changer.
22 oct. 2010 à 19:49
Bon d'accord j'ai encore un peu de mal a faire les palmiers mais l'idée et le goût sont vraiment super, je n'ai que des compliments ! A faire et refaire !
28 oct. 2010 à 22:49
Simple et délicieux. A déguster tiède.
Ma suggestion : J'ai aussi testé avec du jambon fumé et du jambon sec, cela se marie très bien et a séduit les convives.
J'ai bien envie aussi d'essayer avec du fromage de chèvre.
30 oct. 2010 à 11:07
Recette super facile et rapide à faire.
j'ai refait la même recette en changeant le jambon par du saumon fumé et tout le monde a apprécié.
1 nov. 2010 à 15:14
Mes convives ont adoré !
Ma suggestion : J'ai tartiné la pâte feuilletée de moutarde ancienne. Super recette !
1 nov. 2010 à 15:36
Simple et bon
Ma suggestion : Mais mettre le jambon uniquement aux extrémités de la pâte sinon car lorsque l'on roule la pâte il y aura trop de jambon au centre, et cela ne se tiendra pas au moment de les couper.
Vous pouvez aussi les parsemer de graines de sésame.
9 nov. 2010 à 17:06
ça fait longtemps que j'en fait et tout le monde en redemande !
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon et le gruyère par plein d'autres ingrédients (saumon fumé, bacon...).
11 nov. 2010 à 20:41
Super bon, super simple et très bon, les invités adorent, merci.
13 nov. 2010 à 13:31
Facile et rapide à faire, tout le monde adore !
Ma suggestion : Je tartine du concentré de tomate sur la pâte, remplace le jambon blanc par du jambon cru et le fromage par du parmesan.
16 nov. 2010 à 23:40
Recette très originale, tout le monde s'est régalé.
22 nov. 2010 à 21:16
23 nov. 2010 à 10:37
Cette recette est géniale !
On surprend à l'apéritif et tout le monde adore !
En plus on peut la décliner tant qu'on veut, vraiment bravo et merci de nous faire partager cette idée.
Ma suggestion : On peut mettre un fromage crémeux sur la pâte comme le Saint-Môret ou un fromage ail et fines-herbes ou bien avec du thon aussi.
23 nov. 2010 à 14:08
Excellent et tout le monde se demande comment c'est fait !
Ma suggestion : Depuis peu je remplace le jambon par des lardons (allumettes) et je trouve plus goûteux. Cela me rappelle un peu les fougasse de mon enfance...
25 nov. 2010 à 14:22
Je connaissais la recette (une copine l'avait faite devant moi) et c'est excellent. Tout le monde en rafolle, c'est l'apéro qui est toujours finit avant les autres.
Ma suggestion : Rien à redire !
25 nov. 2010 à 14:22
Je connaissais la recette (une copine l'avait faite devant moi) et c'est excellent. Tout le monde en raffole, c'est l'apéro qui est toujours fini avant les autres.
Ma suggestion : Rien à redire !
22 déc. 2010 à 17:10
25 déc. 2010 à 23:32
Vraiment très simple à faire et super bonne
Ma suggestion : Cette recette peut-être remplace par des crêpes a la place de la pâte feuilleté.
1 janv. 2011 à 09:54
Je n'avais qu'une pâte feuilletée bon marché et lors de la découpe des palmiers, la pâte était molle et restait un peu collée au couteau, je perdais un peu le fromage râpé en mettant mes tranches sur la plaque du four. Au final, délicieux.
11 janv. 2011 à 17:37
20 janv. 2011 à 11:09
Très bonne recette facile à réaliser peut-être décuplée à volonté.
Ma suggestion : Moi je l'ai réalisé également avec une sauce pesto verte et une sauce pesto rouge.
28 janv. 2011 à 03:26
Le plus difficile est de faire tout tenir au découpage ! J'ai pris une pâte feuilletée pur beurre. Il n'en est pas resté un seul !
28 janv. 2011 à 20:30
C'est facile et très bon !
Ma suggestion : Ajouter une petite couche de moutarde sur la pâte feuilletée amène un peu de piquant sympa
29 janv. 2011 à 11:33
Frais et appétissant !
Ma suggestion : Ne rien changer
16 févr. 2011 à 19:42
Rapide et efficace tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette !
21 févr. 2011 à 12:10
Très bon, on peut varier les quantités de fromage/jambon selon les préférences.
Ma suggestion : Se mange tiède pour déguster le fromage fondant.
24 févr. 2011 à 17:51
C'est une recette simple et rapide à faire mais qui fait son effet, le seul petit bémol c'est que le roulé a tendance à s'écraser au moment du découpage.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon/gruyère par du pesto et parmesan c'était aussi très bon.
2 mars 2011 à 16:04
Le top du top à l'apéro !
Ma suggestion : Je rajoute un peu de fromage à croque-monsieur, ça rajoute une touche de fondant !
14 mars 2011 à 13:54
Mes invités ont adoré !
Bien surveiller le temps de cuisson.
20 mars 2011 à 13:08
Juste divin ! Mes invités ont adoré merci
25 mars 2011 à 08:16
Très apprécié en appétitif.
26 mars 2011 à 18:13
Simple à faire et délicieux à l'apéritif. Mes invités ont adoré !
30 mars 2011 à 13:25
N'hésitez surtout pas à faire cette recette, elle est non seulement facile mais délicieuse !
30 mars 2011 à 15:35
Idéal pour l'apéro
31 mars 2011 à 23:08
C'est super bon ultra rapide pour des invités suprises.
Ma suggestion : A la place du gruyère mettre du kiri.
5 avril 2011 à 21:27
Super bon.
10 avril 2011 à 10:41
Super facile et rapide à faire.
21 avril 2011 à 20:18
Tout le monde en raffole
Ma suggestion : Petit plus: étaler un peu de moutarde sur la pâte avant!
9 mai 2011 à 12:55
Préparation express.
8 juin 2011 à 23:46
Très bon et délicieuse
Ma suggestion : J' étale madame loic et graines de cumin un délice
10 juin 2011 à 12:03
Très facile à faire et très bon! Et on peux facilement changer se qu'on y met à l'intérieur et interpréter la recette à sa manière.
14 juin 2011 à 14:53
Très facile et très rapide à faire. C'est excellent et les invités se régalent. Et lorsque nous n'avons pas d'invités, nous n'en faisons que pour nous !
19 juin 2011 à 15:37
22 juin 2011 à 21:13
26 juin 2011 à 16:39
C'est délicieux je sait pas quoi dire d'autre
Ma suggestion : Ci vous voulez vous pouvez mètre du chocolat pour le trensformer en désert
29 juin 2011 à 09:17
Recette très facile a faire, les invites ont tous adoré et ont demander la recette! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Aucune suggestion a faire
2 juil. 2011 à 19:58
Très bon et facile à faire
6 juil. 2011 à 17:15
Trés trés bon ! :)
Ma suggestion : Au lieu de le mettre minimum 1 h au frigo je met environ 30 min au congélateur sa va plus vite !
11 juil. 2011 à 18:56
Très bon mais c'est un peu long à faire.
25 juil. 2011 à 21:27
Très facile , simple , super sympa et rapide ......
Ma suggestion : Mettre o congèle 30 min c + rapide
31 juil. 2011 à 16:54
Très rapide et facile à faire. Plusieurs déclinaisons possibles, autres
fromages etc avec ou sans poivre ou piment. Amusons nous;
Ma suggestion : Bien serrer en enroulant la pâte et ne pas faire de trop large tranche, même
si crues elles parraissent petites elles doublent à la cuisson.
1 août 2011 à 19:41
Super rapide et très bon.
2 août 2011 à 07:21
Très facile ...et le resultat est parfait ...
3 août 2011 à 16:03
Très facile à faire et très bon!
Ma suggestion : Badigeonner la pâte feuilletée de moutarde!!!
19 août 2011 à 21:41
26 août 2011 à 22:06
28 août 2011 à 09:07
Excellant avec du fromage tartare. Un regal
7 sept. 2011 à 18:11
délicieux ;j'ai juste eu du mal à le rouler serré si bien que la découpe a été difficile
10 sept. 2011 à 20:14
Parfait pour un apéro.
12 sept. 2011 à 19:02
18 sept. 2011 à 13:15
Très bon, facile, vite fait : que tu bonheur
26 sept. 2011 à 15:07
Facile et rapide à faire mais pas spécialement original
10 oct. 2011 à 18:56
Très simple à faire et très bon!
Ma suggestion : Pour ceux qui sont végétariens, remplacez le jambon par du saumon fumé! C'est très bon aussi
17 oct. 2011 à 11:50
très bon apéritif
esthétique
Ma suggestion : se décline à l'infini notamment saumon fumé et crème fraiche à l'aneth délicieux....
16 nov. 2011 à 19:30
Facile à faire, c est bon, ca fait son effet auprès des invités.
30 nov. 2011 à 13:46
bon mais j'ai galéré a les rouler
10 déc. 2011 à 23:23
Super bonne
20 déc. 2011 à 19:42
Good recette simple et rapide!
Thanks
22 déc. 2011 à 18:09
C horiblr
25 déc. 2011 à 15:59
Ma suggestion : Avec du jambon à l os c'est meilleur
27 déc. 2011 à 11:34
super facile à faire et c'est très bon
28 déc. 2011 à 15:04
komen on le met le papier sulfuriser on entoure tou a linterieur?
29 déc. 2011 à 12:00
a servir chaud
31 déc. 2011 à 10:09
Beaucoup de succès .Hyper facile a faire et très rapide, je vais en refaire .
Ma suggestion : Je vais essayer coulis de tomate et herbes.
2 janv. 2012 à 18:27
Ma suggestion : j'ai du augmenter la durée de cuisson
23 janv. 2012 à 18:49
30 janv. 2012 à 15:55
5 févr. 2012 à 13:44
toute le monde pour le faire
Ma suggestion : j'ai remplacé le gruyère par du comté..;
29 févr. 2012 à 11:06
Très appréciés chaque fois que je les ai fait ,il n'y en a jamais assez surtout quand il y a des enfants
Ma suggestion : Je n'ai rien changé
13 mars 2012 à 22:41
c'est tres bon
Ma suggestion : a deguster a la sortie du four
26 mars 2012 à 21:01
31 mars 2012 à 20:08
miam quel délice
Ma suggestion : c'est succulent par contre dur a décoller du plat
8 avril 2012 à 16:23
trop bon en plus c'est fait avec des ingredients que l'on a le plus souvent dans le frigo
Ma suggestion : surveiller la cuisson ils doivent etre dore a point
13 avril 2012 à 16:02
je badigeonne la pâte d'une fine couche de sauce tomate
14 avril 2012 à 15:10
Ces roulés sont délicieux et très rapide à faire, parfait pour une entrée apéritive quand on a pas beaucoup de temps devant soi.
Ma suggestion : J'ai étalé de la moutarde sur la pâte et mis 4 tranches de jambon et un jaune d'oeuf à badigeonner sur les roulés pour la dorure.
Cuisson à surveiller car il ne faut pas que ce soit trop cuit, je les ai mis 12 min dans un four préchauffé à 190°
22 avril 2012 à 22:14
Parfait pour un apéro entre amis. On peut aussi étaler de la tapenade verte ou noire et du rape. Simple et efficace.
15 mai 2012 à 19:46
J'ai mis de la mimolette avec du jambon blanc, tout est parti en 5 minutes :-)
16 mai 2012 à 18:41
pratique si on a un invité surprise! roulés déclinables à souhait! j'adore
8 juil. 2012 à 15:30
Très bon... chaque fois que j'en fais c'est un véritable succès....
Ma suggestion : A essayer aussi avec du pesto... :-))))
19 juil. 2012 à 13:23
28 juil. 2012 à 10:44
excellent et original mes invités ont adoré
21 oct. 2012 à 17:07
Facile à réaliser et à fait fureur auprès de mes invités!!! ++++++
26 oct. 2012 à 15:51
Très bien.
Ma suggestion :
J'ai juste ajouté de la sauce tomate sur la pâte avant le fromage.
1 nov. 2012 à 05:03
Et c'est Excellent!!!
1 nov. 2012 à 19:24
Excellent !
Ma suggestion : J ai mis un petit peu de moutarde sur ma pâte . Puis avant de cuire, saupoudrer légèrement d herbes de Provence.
4 nov. 2012 à 11:48
Je trouve ça très bon mais au four quand on fais cuir la pâte, elle dévient très épaisse dommage ...
7 déc. 2012 à 19:31
meilleur que du surgelé
22 déc. 2012 à 20:10
facile et rapide. Tout dépend de la qualité des ingrédients.
Ma suggestion : Avons essayé emmenthal jambon savora, fromage au poivre à tartiner jambon, et vache kiri bacon
25 déc. 2012 à 22:27
Super simple, super idée, et super bon....
30 déc. 2012 à 13:16
J'ai fait la recette pour Noël et tout est partie Je recommence pour le 31 décembre.
31 déc. 2012 à 15:17
Bon, j'ai fait ces roulés pour ce soir ( réveillon du 31 décembre).
Ils sont bon mais la présentation n'est pas top... J'attends l'avis de mes amis.
1 janv. 2013 à 04:08
Au top!!! A refaire!!!
1 janv. 2013 à 17:32
Super facile, à faire au dernier moment, ça prend 15 mn pas plus !!
J ai même pas eu le temps de les
goûter !!
4 janv. 2013 à 13:44
24 janv. 2013 à 19:47
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : On peut aussi étaler de la crème fraîche sur la pâte, recouvrir de tranche de saumon et y ajouter du jus de citron et de l'aneth : c'est excellent !
29 janv. 2013 à 18:48
Refaite rapidement, thés en badigeonnant la pate de moutarde puis herbes de Provence aussi :)
Ma suggestion : Déclinaisons possible
9 févr. 2013 à 13:08
Toujours un succès .. Et très facile à faire même sans aucune base de cuisine je recommande vivement
Ma suggestion : Mètre des cures dents pour éviter que le rouler ce déplie au réfrigérateur
13 févr. 2013 à 20:56
Super pratique a faire. Très rapide et original!
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter des herbes
12 mars 2013 à 21:43
Très facile à faire, super bon ! Très sympa en petit apéritif, peut être préparé en vitesse.
Ma suggestion : Ajouter du sésame au dessus ! Encore meilleur.
14 mars 2013 à 22:50
trebin pour le roule au ganbon bin pr?sente
Ma suggestion : se esquise
19 avril 2013 à 18:26
Essayez avec du lard et roulez c'est aussi un délice a l'apéro !
22 avril 2013 à 03:06
23 avril 2013 à 21:07
Geniiiiial !
24 avril 2013 à 20:03
Très bon les enfants apprécie rapide et super
26 avril 2013 à 12:49
Vraiment bon à la fois moelleux et croustillant
27 avril 2013 à 18:21
1 mai 2013 à 19:12
J ai eu une grosse frayeur en découpant, pas évident, tout se défaisait. Mais une fois cuit, tout joli et délicieux!
Ma suggestion : Plutôt 25 min de cuisson que 15.
Peut-être mettre un moment au con-élateur afin de faciliter la découpe!?
1 mai 2013 à 21:34
6 mai 2013 à 12:34
tr?s bon.
Ma suggestion : Ne pas le mettre au frigo mais plut?t au cong?lo car sinon il ne se tient pas.
18 mai 2013 à 11:38
Très simple et délicieux
21 mai 2013 à 18:29
Bien mais un peu plus cuit
20 juin 2013 à 14:53
excellent et simple à faire
29 juin 2013 à 22:55
Facile a réaliser rapide et délicieux!
8 juil. 2013 à 15:04
Très bon et très facile a faire... Mais attention a ne pas les faire trop cuire...
20 juil. 2013 à 14:58
Oui, vraiment, les enfants on adorer les faire et les manger! Recette facile et très bonne aussi! Merci!
Ma suggestion : Attention à la cuisson! Mieux vaut un peur moins que trop!
2 août 2013 à 17:39
Délicieux même s'ils avaient une drôle d'allure à cause que la pâte ne tenait pas .
Ma suggestion : J'ai
Rajouter de la moutarde un régale
9 août 2013 à 11:04
Tout le monde a adoré. Aussi facile à faire qu' à manger.
14 août 2013 à 18:16
Ces roulés étaient bons et très facile à faire mais manquaient un peu de goût.
Ma suggestion : Un peu de chèvre aurait rajouté un peu de goût.
1 sept. 2013 à 11:33
Très bon et très apprécié par mes invités.
J'ai ajouter du jaune d'œuf pour faire dorer la pâte feuilletée,encore meilleur!
5 oct. 2013 à 12:31
je vous le conseille fortement
Ma suggestion : c'est delicieux
16 oct. 2013 à 00:48
delicieux !! a faire pour lapero tous mes invites ont adores !!!
Ma suggestion : faites les sucres pour le dessert:
enlevez le jambon, et melangez du sucre et de la cannelle, saupoudrez les biscuits et mettez cuire !!!
20 nov. 2013 à 09:32
Ca plait à tout le monde! A refaire!
21 déc. 2013 à 00:36
fade
31 déc. 2013 à 19:04
On adore , je l'ai fait avec plus jambon.
20 janv. 2014 à 13:06
Bonne recette mes filles en raffolent
Ma suggestion : Mais elles les préfèrent encore plus avec du saumon à la place du jambon
21 févr. 2014 à 00:32
simple a faire et pla?t a tout le monde
Ma suggestion : a adopter cher sois
17 mai 2014 à 01:41
17 mai 2014 à 14:29
26 mai 2014 à 19:27
12 juil. 2014 à 20:54
16 août 2014 à 20:28
24 août 2014 à 12:56
12 oct. 2014 à 18:51
2 nov. 2014 à 01:05
bien
Ma suggestion : je v essayer
8 févr. 2015 à 22:45
7 mars 2015 à 19:52
17 mars 2015 à 19:51
6 avril 2015 à 18:15
26 avril 2015 à 18:59
21 juin 2015 à 14:13
23 juil. 2015 à 19:21
25 août 2015 à 12:37
9 oct. 2015 à 22:27
Tout le monde à adorer
18 oct. 2015 à 15:35
20 déc. 2015 à 20:19
17 mars 2016 à 11:44
j'accompagne ces roulés avec des roulés de petites saucisses à la pâte feuilletée
5 avril 2016 à 23:09
1 mai 2016 à 18:16
11 oct. 2016 à 13:45
2 nov. 2016 à 18:47
Pour ma part je rajoute quelques tranches de cheddar avant de rouler et je met 10min au congel avant de découper et de cuire
19 avril 2017 à 19:24
7 juin 2019 à 17:41
25 août 2023 à 13:03
28 mars 2024 à 15:06