Quoi faire pour un plat trop epicé ?

Utilisateur anonyme - 7 nov. 2008 à 13:52
 Utilisateur anonyme - 14 nov. 2008 à 20:40
Quoi faire pour un plat trop epicé ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
9 nov. 2008 à 17:25
Bonjour, Cela dépend du plat que vous avez fait. j'essaierais peut-être dans refaire un autre mais sans lui mettre des épices et après réunir les 2 plats et mélanger le tout.
0
Utilisateur anonyme
9 nov. 2008 à 18:29
Bonjour, tout simplement le couper avec de la creme fraiche..... Radical ! bises Laurence
0
Utilisateur anonyme
13 nov. 2008 à 00:02
rajouter l'ingrédient qui prédomine!!! Exemple: si c a base de tomates en mettre plus , si c a base de crème fraiche en rajouter!!! tu te compliquera moin le vie!! 2tan réunionnaise je sais ce qu'il en ai mon mari n'aime pas tro épicé dc je joue la dessus et ca marche a tt les coup!!!
0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2008 à 20:40
Ajouter 1 ou 2 pommes de terre qui vont absorber les épices.
0