Saint-Jacques poêlée à la vanille, tartare de thon à la noisette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326553-saint-jacques-poelee-a-la-vanille-tartare-de-thon-a-la-noisette
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25 déc. 2008 à 17:48
Une entée fine aux palais... et l'huile au pistache un régale, ne pas hésiter à en mettre.
2 janv. 2009 à 15:20
Facile à réaliser et parfait pour un repas de fête ! Tous mes invités ont adoré !
11 janv. 2009 à 11:59
Excellent ; j'ai mis 2 noix de Saint-Jacques pour faire mon entrée. Mes amis ont étaient étonnés par cet assemblage magique thon en tartare frais avec les noix de Saint-Jacques chaudes.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de thon frais. J'ai pris du thon congelé et c'est également bon.
28 oct. 2009 à 23:04
Retirez-vous le corail ? Merci.
29 oct. 2009 à 18:57
Personnellement, je n'aime pas cette partie de la Saint-Jacques et je trouve le plat plus esthétique sans, c'est pourquoi il n'y en a pas dans cette recette. Cependant, libre à vous de le laisser, selon vos goûts.