Saint-Jacques poêlée à la vanille, tartare de thon à la noisette

Isabelle - 25 déc. 2008 à 17:48
 Titi - 16 août 2016 à 19:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326553-saint-jacques-poelee-a-la-vanille-tartare-de-thon-a-la-noisette

Corail super bon mixer dans une sauce
Utilisateur anonyme
21 juin 2012 à 00:35
DELICES
Utilisateur anonyme
7 avril 2012 à 22:25
simple et savoureux
simple, délicieux, léger et gastronomique
Excellent
Décidément, on lit tout et n'importe quoi à propos du thon (rouge). Ainsi donc, nous pauvres habitants du pourtour méditerranéen ne devrions plus en manger pendant que les japonais continuent de s'en donner à cœur joie. Mais bien sûr !
Afficher les 12 commentaires