Saint-Jacques poêlée à la vanille, tartare de thon à la noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326553-saint-jacques-poelee-a-la-vanille-tartare-de-thon-a-la-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326553-saint-jacques-poelee-a-la-vanille-tartare-de-thon-a-la-noisette
16 août 2016 à 19:53
21 juin 2012 à 00:35
7 avril 2012 à 22:25
16 sept. 2011 à 00:31
31 déc. 2010 à 13:04
Décidément, on lit tout et n'importe quoi à propos du thon (rouge). Ainsi donc, nous pauvres habitants du pourtour méditerranéen ne devrions plus en manger pendant que les japonais continuent de s'en donner à cœur joie. Mais bien sûr !