Lemon curd légèrement revu
Bribri
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2 avril 2009 à 17:17
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 3 juin 2016 à 11:29
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 3 juin 2016 à 11:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326551-lemon-curd-legerement-revu
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3 juin 2016 à 11:29
En gros, c'est un appareil à tarte au citron mais en pot ... vraiment très bon !
4 févr. 2016 à 16:45
Merci beaucoup.
8 juil. 2011 à 01:41
Avec les citrons du jardins ,c'est un peu amer
15 mars 2011 à 16:51
Une merveille sur des tartines, un yaourt maison, une brioche, ou juste avec la petite cuillère !
4 févr. 2011 à 16:10
Ma suggestion : Quelle est votre recette micro onde ,Françoise?
1 nov. 2010 à 11:02
Sans le sureaux avec tout les zestes de citrons.
3 sept. 2010 à 17:49
Recette absolument délicieuse ..... mais, je ne vois pas l'utilité du sirop de sureau ??
3 juil. 2010 à 00:04
Françoise, comment faites-vous votre lemon curd au micro-ondes ? Merci par avance pour votre réponse.
2 juil. 2010 à 19:48
En lisant la recette, je suis surprise de la quantité des 3 sucres, des œufs et du beurre. Ça peut être bon vu comme c'est riche ! Quel intérêt de varier les sucres ?
1 juil. 2010 à 16:13
Depuis bien longtemps, je fais mon lemon curd avec beaucoup moins de précaution, au micro-ondes ! On me demande la recette sans arrêt.
1 juil. 2010 à 09:37
Mon mari est anglais et il déguste le lemon curd de toutes les manières: au petit déjeuner sur du pain grillé, avec des crêpes ou même à la cuillère. Eh oui, c'est un vrai régal !
Ma suggestion : Je ne mets pas de sirop, juste le zeste de deux citrons, en plus du jus des 4 citrons... Excellentissime !
1 mai 2010 à 11:41
Délicieux, une pâte à tartiner originale à servir avec des crêpes et des gaufres.
Ma suggestion : Vous pouvez diminuer légèrement la quantité de beurre.
21 avril 2010 à 11:44
J'ai d'abord fait cette recette à la lettre. J'ai ensuite oublié le sirop et mis à peine 20 g de beurre et cela convient aussi à mon goût.
Ma suggestion : Pas de sirop et beaucoup moins de beurre.
10 juil. 2009 à 14:12
Vous pouvez juste omettre le sirop de sureau si vous n'en n'avez pas, cela ne change rien.
10 juil. 2009 à 13:53
Je voudrais bien savoir avec quoi remplacer le sirop de sureau. Merci.
4 mai 2009 à 15:52
Une pâte à tartiner à adopter et qui change ! J'ai tout divisé par deux (avec un gros citron), ça rentrait parfaitement dans un pot de confiture.
Ma suggestion : Je n'avais pas de sirop de sureau, j'ai mis du sirop de caramel et j'ai ajouté un peu de gingembre.
3 avril 2009 à 08:32
Bonjour, un citron de taille normal donne environ 50 ml de jus. Il vous en faut donc 3-4.
2 avril 2009 à 17:17
Bonjour, cette recette m'attire beaucoup, mais pourriez-vous me dire combien il faut compter de citrons (à peu près), pour obtenir le jus nécessaire ? Merci.