Lemon curd légèrement revu

Bribri - 2 avril 2009 à 17:17
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 3 juin 2016 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326551-lemon-curd-legerement-revu

charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020
3 juin 2016 à 11:29
Très bon, mais effectivement je n'ai pas mis le sirop de sureau et c'est déjà bien assez sucré. Je n'ai mis que 100g de beurre et ça me parait suffisant : le résultat est très bon.
En gros, c'est un appareil à tarte au citron mais en pot ... vraiment très bon !
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
4 févr. 2016 à 16:45
c'est exquis, trop bon car on s'en goinfrerait volontiers, mais je crois que j'essaierai la prochaine fois avec un peu moins de beurre remplacé par une petite qté de fécule, au vu des autres recettes du site.
Merci beaucoup.
C est un peu Hard!!
Avec les citrons du jardins ,c'est un peu amer
Utilisateur anonyme
15 mars 2011 à 16:51
Dangereusement bon !
Une merveille sur des tartines, un yaourt maison, une brioche, ou juste avec la petite cuillère !
Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 16:10
Je me lance
Ma suggestion : Quelle est votre recette micro onde ,Françoise?
Afficher les 18 commentaires