Lemon curd légèrement revu

Signaler
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326551-lemon-curd-legerement-revu

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

Très bon, mais effectivement je n'ai pas mis le sirop de sureau et c'est déjà bien assez sucré. Je n'ai mis que 100g de beurre et ça me parait suffisant : le résultat est très bon.
En gros, c'est un appareil à tarte au citron mais en pot ... vraiment très bon !
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

c'est exquis, trop bon car on s'en goinfrerait volontiers, mais je crois que j'essaierai la prochaine fois avec un peu moins de beurre remplacé par une petite qté de fécule, au vu des autres recettes du site.
Merci beaucoup.
C est un peu Hard!!
Avec les citrons du jardins ,c'est un peu amer
Utilisateur anonyme
Dangereusement bon !
Une merveille sur des tartines, un yaourt maison, une brioche, ou juste avec la petite cuillère !
Afficher les 18 commentaires