Tartelettes citron-framboises

Signaler
-
 delph26250 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326550-tartelettes-citron-framboises

Recette excellente. J'ai remplace les fruits par des fraises. Très bonne association avec la crème au citron. A refaire sans problème

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

Très agréable
Très bonne recette! Pour ma part, pareil j'ai du peut être etaler trop fin car ma pâte n'a eu besoin que de 15 mn environ, et pour le taillage, je conseille de faire cuire la pâte en entier et tailler à l'emporte pièces a la sortie du four, car la pâte elle gonfle et c'est plus esthétique d'avoir un bon taillage. Surtout a la sortie du four car la pâte est encore un peu souple mais elle durcit en 2 mn! Les quantités pour la crème je les ai trouvées parfaites elle était épaisse comme il faut (pas évident avec la maïzena!)
on verra au goût, mais c'était pas si simple, mon biscuit est sûrement trop fin et très brun malgré seulement 15 min au four, la crème citronnée est trop peu épaisse et du coup ne tient pas bien sur le fond de tarte, ça coule sur les bords...
j'attends de voir une fois la dégustation faite, mais pour le moment un peu déçue :( :(
Afficher les 21 commentaires