Tartelettes citron-framboises
Dominique
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12 juil. 2008 à 14:26
Laure1968 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 - 17 sept. 2023 à 13:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326550-tartelettes-citron-framboises
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17 sept. 2023 à 13:15
18 sept. 2016 à 16:26
28 avril 2016 à 12:07
3 mars 2015 à 18:23
13 juil. 2014 à 16:35
j'attends de voir une fois la dégustation faite, mais pour le moment un peu déçue :( :(
28 juil. 2013 à 22:36
8 juin 2013 à 18:33
Facile à réaliser, très bon et jolie présentation.
J'ai fait des sablés de 5 mm épaisseur et cuisson 18 mn. Parfait !
21 juin 2012 à 15:43
très bonne recette
Ma suggestion : a la place de la crème citron faire un chantilly a la pistache et mettre des fraises ou des abricots frais légèrement revenue au beurre bon appétit
9 mai 2012 à 21:31
Je n'ai pas aimé parce que je n'aime pas le citron mais toute ma famille à adoré et en redemande !! Ils ont trouvé ça délicieux.
6 sept. 2011 à 19:28
Trés bien expliquée, merci pour cette recette qui a fait des heureux !
30 avril 2011 à 16:42
très bon sablé au gout mais nous n'avons pas l'épaisseur précise
pour les faire et il me semble que le temps de cuisson est un peu trop long car les mieux
ont eu besoin seulement que de 15 minutes environ
4 janv. 2011 à 12:06
J'ai adoré la pâte au beurre salé.
La crème au citron est trop trop bonne, même si je l'ai trouvé un peu coulante à mon goût. Peut-être parce que j'ai fait une grande tarte au lieu de parts individuelles.
Merci en tout cas pour cette excellente recette.
16 août 2010 à 20:26
Mmmm.... Le biscuit façon breton est un délice et je l'utiliserais pour d'autres préparations... Ça a beaucoup plu.
15 sept. 2009 à 11:23
Peut-on remplacer le beurre demi-sel par du beurre ? Le goût va-t-il être vraiment différent ?
13 oct. 2008 à 17:08
J'ai réalisé une grande tarte de 26cm. J'ai multiplié les proportions par 1,5. J'ai fait cuire le sablé 30 minutes. Je n'ai eu que des compliments : recette très originale. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis des framboises, des mûres et des groseilles - fruits frais uniquement.
9 oct. 2008 à 10:46
Merci de votre réponse. Je double les proportions pour un cercle de 24 cm et je la fais cuire combien de temps ? Merci.
8 oct. 2008 à 17:28
Oui, bien sûr, vous pouvez faire une seule tarte, il suffit d'utiliser un grand cadre pâtissier.
8 oct. 2008 à 16:50
Pour une question de présentation, je souhaiterais ne faire qu'une seule tarte - est-ce qu'à votre avis je peux la mettre dans un moule et la faire cuire pareil ? Je vais doubler les proportions bien sûr. Merci de votre réponse.
15 juil. 2008 à 18:52
La fleur de maïs : c'est la Maïzena.
Les petits cercles : il s'agit de cercles pâtissiers individuels.
14 juil. 2008 à 22:08
Ou trouve t-on la fleur de maïs ?
Les petits ronds sont les parts individuelles ? Merci.
14 juil. 2008 à 21:17
Je n´ai pas très bien compris ce que vous voulez dire avec déposer des cercles : où et pourquoi ?
Doit-on mettre la pate dans un moule et lequel avant de l´enfourner ? Merci.
12 juil. 2008 à 14:26
Est-ce que la fleur de maïs est de la Maizena ? Merci.