Cake au thon et aux tomates

Valérie - 20 nov. 2008 à 06:17
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 15 déc. 2023 à 08:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326347-cake-au-thon-et-aux-tomates

helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
15 déc. 2023 à 08:41
facile a faire
Bibille, 70; le thermostat est donné en 4 : 4 Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes (four électrique).
je n'arrête pas de le faire facile frais bon
il manque le thermostat ! dommage
Super recette! J'ai ajoutée du curry pour donner plus de goût! Je n'hésiterais pas à refaire cette recette
je n'ai rien changé a la recette et exellent :)
boutha_heureuse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015
21 nov. 2015 à 19:39
excellent
Une recette délicieuse! J'ai égoutté les tomates afin de ne garder que la chaire et remplacé le thon par le filet de maquereaux à la moutarde égouttés également. ... un vrai régal! !! Merci beaucoup!
Perso j'ai remplacé le thon par du jambon. Rajouté un peu de curry et augmenter le temps de cuisson. Très bon!
Perso j'ai remplacé le thon par du jambon. Rajouté un peu de curry et augmenter le temps de cuisson. Très bon!
Perso j'ai remplacé le thon par du jambon. Rajouté un peu de curry et augmenter le temps de cuisson. Très bon!
amarinounette
5 sept. 2014 à 13:19
Un régal, chez nous la préparation était impec, cuisson nickel, servit avec une salade, c'était tout simplement un délice.
Impossible à cuire, il doit y avoir un déséquilibre dans la préparation, après 1H15 de cuisson à 180 j'ai laissé tombé mais ai quand même mangé le cake, recette à fuir !
marie-helene_d32 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2015
8 juin 2014 à 20:52
Ne pas hésiter à assaisonner. Sinon cuisson plus longue que prévue.
Bonne recette.
Utilisateur anonyme
3 juin 2013 à 16:26
cake thon tomates
trés bon
Ma suggestion : j'ai ajouté du basilic
Ne cuit pas
Cake qui paraissait bon. Impossible de le faire cuire même après 1h à 200°. Dommage
scenic74 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
12 nov. 2012 à 19:17
CAKE trop mouelleux
Utilisateur anonyme
28 oct. 2012 à 10:27
flo
Excellent
Vraiment bon et super simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté moi aussi du basilic et des olives noires. Par contre je l'ai fait cuire bien + longtemps : 1 heure en tout.
Utilisateur anonyme
30 mai 2012 à 22:54
Très bon
Facile et rapide à faire
Ma suggestion : A la place des tomates fraiches, j'ai mis des tomates séchées, rajouté du basilic et une pincée de cumin
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
1 mai 2012 à 23:08
j'aime bcp
Ma suggestion : rajouter du basilic
Utilisateur anonyme
13 mars 2012 à 20:14
Très bonne recette
J'ai fait des muffins que j''ai fait cuire pendant 20 minutes.
Ttrès bonne recette
Cake thon tomates arrangé
Thon remplacé par de la sardine, ajout de dés de fêta ainsi que des olives aux anchois finement haché... Super bon... Cuisson 60 min
catherine-f88 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2021 2
23 avril 2011 à 12:28
2 variantes
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
6 mars 2011 à 15:26
Moelleux et rapide
Rapide à faire ! Moelleux à l'intérieur. A satisfait de nombreux gourmands.
Utilisateur anonyme
31 déc. 2010 à 00:12
Excellent
Tous les invités ont adoré. C'est une recette que je referai avec plaisir.
Utilisateur anonyme
14 mai 2010 à 12:52
Excellent !
Très bonne recette pour 1 apéritif qui se prolonge, 1 entrée ou 1 repas complet avec salade du jardin (ainsi que les tomates).
catherine_d65_jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
5 mai 2010 à 18:55
bon
La recette est parfaite. Le cake est très moelleux.

Ma suggestion : J'ai utilisé du thon entier à l'huile.J'ai donc récupéré l'huile pour les 5 cl de la recette. N'ayant pas de tomates sous la main, j'ai utilisé une demi boite de tomates en dés ;
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 14:52
Un régal
Cake très moelleux, idéal pour les pique-nique.
Délicieux
Simple et qui a remporté un franc succès auprès de tous !
Sympa !
En lisant votre recette, qui m'a de suite séduite, il me manquait ce que vous notez en variante : les olives noires et les herbes. Et là, j'adore !
Ma suggestion : On pourrait utiliser des tomates séchées... et peut-être même, ajouter des petits morceaux de poivrons verts et d'oignons roses pour avoir tout le Sud sous les papilles !