Cake au thon et aux tomates
Valérie
-
20 nov. 2008 à 06:17
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 15 déc. 2023 à 08:41
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 15 déc. 2023 à 08:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326347-cake-au-thon-et-aux-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326347-cake-au-thon-et-aux-tomates
15 déc. 2023 à 08:41
21 oct. 2022 à 09:10
2 févr. 2019 à 13:06
19 oct. 2018 à 13:01
28 mai 2018 à 13:46
15 déc. 2016 à 16:01
15 juin 2016 à 21:27
17 mars 2016 à 19:48
21 nov. 2015 à 19:39
12 sept. 2015 à 19:56
26 juin 2015 à 11:33
26 juin 2015 à 11:33
26 juin 2015 à 11:33
5 sept. 2014 à 13:19
30 août 2014 à 21:21
8 juin 2014 à 20:52
Bonne recette.
3 juin 2013 à 16:26
trés bon
Ma suggestion : j'ai ajouté du basilic
30 déc. 2012 à 14:06
Cake qui paraissait bon. Impossible de le faire cuire même après 1h à 200°. Dommage
12 nov. 2012 à 19:17
28 oct. 2012 à 10:27
30 sept. 2012 à 21:20
Vraiment bon et super simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté moi aussi du basilic et des olives noires. Par contre je l'ai fait cuire bien + longtemps : 1 heure en tout.
30 mai 2012 à 22:54
Facile et rapide à faire
Ma suggestion : A la place des tomates fraiches, j'ai mis des tomates séchées, rajouté du basilic et une pincée de cumin
1 mai 2012 à 23:08
Ma suggestion : rajouter du basilic
13 mars 2012 à 20:14
J'ai fait des muffins que j''ai fait cuire pendant 20 minutes.
Ttrès bonne recette
3 sept. 2011 à 19:21
Thon remplacé par de la sardine, ajout de dés de fêta ainsi que des olives aux anchois finement haché... Super bon... Cuisson 60 min
23 avril 2011 à 12:28
6 mars 2011 à 15:26
Rapide à faire ! Moelleux à l'intérieur. A satisfait de nombreux gourmands.
31 déc. 2010 à 00:12
Tous les invités ont adoré. C'est une recette que je referai avec plaisir.
14 mai 2010 à 12:52
Très bonne recette pour 1 apéritif qui se prolonge, 1 entrée ou 1 repas complet avec salade du jardin (ainsi que les tomates).
5 mai 2010 à 18:55
La recette est parfaite. Le cake est très moelleux.
Ma suggestion : J'ai utilisé du thon entier à l'huile.J'ai donc récupéré l'huile pour les 5 cl de la recette. N'ayant pas de tomates sous la main, j'ai utilisé une demi boite de tomates en dés ;
4 mai 2010 à 14:52
Cake très moelleux, idéal pour les pique-nique.
9 juil. 2009 à 21:34
Simple et qui a remporté un franc succès auprès de tous !
20 nov. 2008 à 06:17
En lisant votre recette, qui m'a de suite séduite, il me manquait ce que vous notez en variante : les olives noires et les herbes. Et là, j'adore !
Ma suggestion : On pourrait utiliser des tomates séchées... et peut-être même, ajouter des petits morceaux de poivrons verts et d'oignons roses pour avoir tout le Sud sous les papilles !