Filet de cabillaud au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326346-filet-de-cabillaud-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326346-filet-de-cabillaud-au-curry
8 nov. 2024 à 14:19
29 oct. 2024 à 12:13
11 nov. 2023 à 13:34
20 avril 2023 à 19:39
13 avril 2023 à 14:39
´4
13 avril 2023 à 14:39
´4
13 avril 2023 à 14:39
´4
13 mars 2023 à 15:37
Merci pour cette recette ????
30 nov. 2022 à 19:38
23 nov. 2021 à 19:19
18 avril 2021 à 15:55
4 mars 2021 à 12:54
18 juin 2020 à 12:30
26 mai 2020 à 15:58
23 mai 2020 à 15:09
3 avril 2020 à 12:00
2 nov. 2019 à 10:39
9 oct. 2019 à 19:00
6 oct. 2019 à 14:57
6 mars 2019 à 00:22
6 janv. 2019 à 11:03
26 nov. 2018 à 10:30
11 août 2018 à 20:50
2 janv. 2018 à 20:42
9 mai 2017 à 21:21
26 févr. 2017 à 20:00
19 févr. 2017 à 13:40
26 nov. 2016 à 20:30
6 oct. 2016 à 20:24
13 sept. 2016 à 09:08
Rien à enlever ni à rajouter! Tout le monde c'est régalé, même mon fils de 2ans
11 juin 2016 à 14:10
3 mai 2016 à 21:30
23 avril 2016 à 18:37
23 avril 2016 à 12:38
31 mars 2016 à 18:38
22 mars 2016 à 11:15
5 mars 2016 à 21:43
11 janv. 2016 à 14:36
7 nov. 2015 à 21:34
19 oct. 2015 à 00:37
17 oct. 2015 à 12:14
7 oct. 2015 à 22:11
Ne pas oublier d'assaisonner le poisson aussi ;-)
A refaire!
19 sept. 2015 à 13:56
26 août 2015 à 15:20
4 août 2015 à 13:00
18 mai 2015 à 18:13
18 mai 2015 à 13:47
Facile et rapide.
J'y ai mis du vin rouge à la place du vin blanc. C'est très bon
30 avril 2015 à 11:20
21 avril 2015 à 10:58
11 avril 2015 à 12:26
27 mars 2015 à 18:43
2e essai : je n'ai pris qu'un oignon et j'y ai rajouté 1 cuillère à café de mélange d'épices indiens (d'une célèbre marque d'épices), le jus d'un demi citron et un peu de piment d'Espelette : délicieux.
Merci pour l'inspiration.
16 mars 2015 à 20:52
29 janv. 2015 à 16:27
4 janv. 2015 à 12:26
17 nov. 2014 à 19:58
2 août 2014 à 18:48
27 juil. 2014 à 15:54
3 mars 2014 à 09:08
Moi qui ne suis pas une grande cuisinière, j'ai adoré faire cette recette à la fois facile et très bonne. on peut préparer la sauce à l'avance et il n'y a plus qu'à metrre au four au moment de l'entrée. donc pas de stress en cuisine, j'adore !!! tout le monde me demande la recette, ça veut tout dire
26 janv. 2014 à 17:47
facile et délicieux !!!. ne rien changer; et encore merci à Marie José pour cette recette qui nous réconcilie avec le poisson .
11 sept. 2013 à 21:39
Super rapide et tres bon
Peut etre pas assez de curry
Cabillaud tres moelleux
23 août 2013 à 20:18
Merci beaucoup pour cette recette simple et savoureuse!
Juste un petit détail; sauce un peu trop claire après la cuisson au four. Qqn d autre a eu ce "souci"? Que faire pour y remédier?
Ma suggestion : Mis un seul oignon et pas de fumet de poisson (je n en avais pas), parfait aussi.
7 avril 2013 à 13:35
excellent rapide je l'ai servi avec un riz pilaf tout le monde s'est régalé à refaire sans hésitation.
Ma suggestion : on peut faire à côté un ragout de poivrons qui se marrie trés bien avec le riz et le poisson
26 mars 2013 à 20:53
j'ai mis du beurre salé à la place de la margarine car je n'en avais, pas de fumet, je n'en avais pas, de loin la meilleure et rapide recette de poisson au four que ne n'avais faite depuis longtemps et tellement facile, tous se sont régalés et en redemandent encore
9 févr. 2013 à 21:47
c est un vrai regal et d une totale simplicit?
Ma suggestion : .
27 déc. 2012 à 18:07
très bon, très facile a refaire sans hésiter .
Ma suggestion : je fait cuire des p.d.t. a l'eau et je les ajoute
dans le plat avec le poisson avant de mettre
la sauce et hop au four, c'est un plat complet.
3 oct. 2012 à 13:21
J'ai suivi la recette, sauf qu'à défaut de vin blanc je l'ai remplacé par du porto blanc et deux minutes avant la fin de cuisson j'ai rajouté des crevettes roses... Merci pour cette sympathique recette, facile et rapide...
7 août 2012 à 20:27
J ai adoré!! C est la meilleure papillote de cabillaud que j ai faite jusqu à présent, j ai déposé le filet de cabillaud sur un lit de purée de carottes. C était excellent.
5 juin 2012 à 20:15
Trés bon et facile à faire
Ma suggestion : je n'ai pas mit de vin blanc car je n'en avais pas , j'ai ajouté le jus d'un
demi citron et j'ai mélangé du poireau avec mes oignons
27 mai 2012 à 20:48
Recette simple rapide et tres bon! Tout le monde a adoré meme les petits!
J'ai ajouté en plus du persil et un 1/2 citron ce qui permet de relever le plat! Un délice!
16 mai 2012 à 22:09
Rien a redire. Rapide et vraiment très bon. Une autre façon de preparer le cabillaud.
Ma suggestion : Servi avec du riz basmati. Que de parfums dans ce plat!!!
5 mai 2012 à 11:33
Filet de cabillaud délicieux mais il faut pas oublie de salée le cabillaud
Ma suggestion : Mois j'ai mis une onglon et des rondelle de poireaux et sans le fume de poisson c'est un régal
1 avril 2012 à 16:06
Excellent. Toute la tablée a apprécié. Merci
26 mars 2012 à 13:17
Le poisson est fondant, la sauce délicieusement relevée. Recette adoptée en ce qui me concerne.
Ma suggestion : Ne rien changer!!
19 févr. 2012 à 11:32
28 janv. 2012 à 10:57
Recette facile, rapide, et vraiment excellente.
18 déc. 2011 à 14:10
18 déc. 2011 à 14:09
RECETTE FACILE TRES BON A REFAIRE EN AJOUTANT DU GINGEMBRE
Ma suggestion : J AI RAJOUTE DU GINGEMBRE RAPE A REFAIRE TRES BON SERVI AVEC DES PETITES POMMES DE TERRE AU BEURRE PERSILLES
30 sept. 2011 à 13:40
23 août 2011 à 10:31
tres bon ,rapide , simple !!!
22 août 2011 à 22:24
Le goût du curry masque un peu le goût du poisson.
7 juil. 2011 à 11:42
Facile, rapide et très bon
25 avril 2011 à 19:06
vite fait, sauce agréable pour agrémenter le poisson, j'ai servi avec du riz, courgettes et champignons
13 janv. 2011 à 10:05
Ultra simple et rapide à faire y compris avec des dos de cabillaud. Tout le monde s'est régalé. Parfait pour un soir.
11 mai 2009 à 18:04
Facile et rapide, tout le monde s'est régalé.
23 janv. 2009 à 11:40
Facile, très bon et surtout pas cher : je la recommande. Merci.
13 nov. 2008 à 17:17
Rpide et facile, surtout lorsque l'on a des invités, on prépare tout avant, on met au frigo et on fait cuire pendant que l'on déguste l'entrée.