Cake aux pêches et Mi-Cho-Ko

Sarah - 26 juil. 2008 à 22:41
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 17 juil. 2016 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326235-cake-aux-peches-et-mi-cho-ko

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 juil. 2016 à 18:44
délicieux à refaire
Très bon
Très bonne recette! perso mon moule a cake était bien rempli donc peut être répartir la préparation dans deux moules ou sinon prévoir un temps de cuisson plus long mais parfait même sans les mi-choco qu'on ne sent pas vraiment finalement
Excellent
Un cake facile à faire et les enfants en redemandent !
Ma suggestion : J'ai mis 15 Mi-Cho-Ko au chocolat au lait et de la vanille en poudre.
Tendre et moelleux
Ma suggestion : J'ai utilisé des pêches au sirop et réalisé ce cake sans Mi-Cho-Ko.
Très très bon
Un cake vraiment délicieux et fondant.