Muffins aux légumes d'été

Séverine - 4 août 2008 à 12:10
 Fran - 5 nov. 2017 à 00:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326249-muffins-aux-legumes-d-ete

La pâte n'est pas liquide est-ce normal ? Quand vous dites cuillère de farine est ce une cuillère bombée? rase ?
On m'a dit qu'ils étaient super bons mais perso je les ai trouvés un peu secs, d'où mon doute sur la quantité de farine...
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
13 août 2017 à 21:25
Un régal ! Tout le monde m'a félicitée !!! Merci pour votre recette.
Une fois les légumes coupés (le plus long) et macérés dans l'huile d'olive et les herbes de provence, la recette est très simple à réaliser et une fois cuits ils dégagent une odeur du sud de la France très agréable !!! super recette, muffins moelleux y a plus qu'à déguster !!
Bof
j ai trouv? ?a fade
Ma suggestion : pas de courgettes, plus de tomates et comt? pour avoir du gout
corinne-m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015
29 juin 2012 à 21:28
j'ai adoré!
Frais et léger!
Ma suggestion : Quantités pour 36 muffins :
2 oignons, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1 courgette moyenne, 20 tomates cerises, 6 oeufs, 16 càs de vin blanc, 16 càs d'huile d'olive, 24 càs de farine, 4 càc de levure chimique, 300g de comté, 4 càc d'herbes de provence, 8 pincées de piment d'espelette, sel, poivre blanc
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