Tomates à la ricotta

Geneviéve - 27 juin 2008 à 15:00
 Camille. - 16 avril 2021 à 12:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326227-tomates-a-la-ricotta

Avec la pulpe de tomate
Ma suggestion : Réserver la pulpe des tomates pour faire un velouté, un gaspacho, de la sauce tomate...
Délicieux
Recette aussi bonne chaude que froide. De plus, elle est facile et très rapide à réaliser. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis des herbes de Provence à la place de la muscade et du romarin. C'était parfait.
Excellent
Excellente recette, facile à faire et de présentation très jolie. A refaire pour les apéros avec des tomates cerises.
Délicieuses tomates !
Tomates et ricotta font un excellent ménage, nous avons apprécié.
Ma suggestion : Il faut laisser la préparation ainsi présentée, il n'y manque rien à mon goût.
Utilisateur anonyme
16 mai 2010 à 16:31
A refaire !
J'ai réalisé le recette à la lettre mais je trouve le résultat décevant car très fade. La texture est agréable mais sans caractère.
Ma suggestion : Je vais retenter l'expérience avec un fromage plus goûteux.