Tomates à la ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326227-tomates-a-la-ricotta
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7 oct. 2024 à 11:58
3 nov. 2023 à 17:16
31 juil. 2023 à 03:25
16 avril 2021 à 12:01
16 avril 2021 à 12:01
16 avril 2021 à 12:01
4 mars 2019 à 11:58
1 juin 2015 à 17:52
6 nov. 2013 à 16:36
Un peu fade
16 sept. 2013 à 19:58
5 mai 2013 à 14:51
Recette réalisée au pied de la lettre. Résultat visuel conforme à la photo par contre, sur le plan gustatif, très plat. Ni bon ni mauvais, juste pas très intéressant. Néanmoins, cela peu plaire aux enfants et leur permettre de manger des légumes.
15 nov. 2012 à 12:54
22 oct. 2012 à 09:17
20 août 2011 à 15:20
très bon et facile à faire accompagne très bien un barbecue à la place des salades. Excellent même froide.
Ma suggestion : Rajouter des herbes de provence dans la ricotta c'est encore mieux. La prochaine fois, j'y mettrais aussi du chèvre
22 janv. 2011 à 16:39
Après avoir lu les autres appréciations, j'ai mis plus de sel et poivre pour avoir du goût. J'ai beaucoup aimé. C'est un peu une omelette au fromage dans une tomate cuite.
18 oct. 2010 à 15:38
Original et bon pour accompagner un plat d'été.
17 oct. 2010 à 22:45
Je suis déçue car j'ai trouvé cette recette assez fade . Je n'ai certainement pas assez forcé sur l'assaisonnement, alors n'hésitez pas !
5 oct. 2010 à 19:31
Ma suggestion : J'ai rajouté pour mes gros mangeurs un tout petit peu de riz. C'est moins fin mais ça cale plus !
22 sept. 2010 à 19:57
Bonne recette, très légère mais il faut parfumer d'avantage car la ricotta a très peu de goût.
Ma suggestion : Ajouter du basilic frais haché avec une pincée d'herbe de Provence dans la ricotta pour obtenir un délicieux plat parfumé et goûteux.
8 sept. 2010 à 08:02
Tout simplement délicieux et très présentable. Mes invités réunis autour d'une grillade étaient ravis.
Ma suggestion : Aucune
30 août 2010 à 17:20
Bon pour un soir ou une entrée
24 août 2010 à 10:14
Un peu fade comme ça, il faut rajouter quelque chose pour relever le tout. Peut-être quelques épices ou un fromage plus fort en goût.
30 mai 2010 à 17:41
Recette sympa mais fade. Dommage !
16 mai 2010 à 16:31
J'ai réalisé le recette à la lettre mais je trouve le résultat décevant car très fade. La texture est agréable mais sans caractère.
Ma suggestion : Je vais retenter l'expérience avec un fromage plus goûteux.
23 juin 2009 à 19:01
Tomates et ricotta font un excellent ménage, nous avons apprécié.
Ma suggestion : Il faut laisser la préparation ainsi présentée, il n'y manque rien à mon goût.
23 mars 2009 à 11:32
Excellente recette, facile à faire et de présentation très jolie. A refaire pour les apéros avec des tomates cerises.
30 juin 2008 à 18:19
Recette aussi bonne chaude que froide. De plus, elle est facile et très rapide à réaliser. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis des herbes de Provence à la place de la muscade et du romarin. C'était parfait.
27 juin 2008 à 15:00
Ma suggestion : Réserver la pulpe des tomates pour faire un velouté, un gaspacho, de la sauce tomate...