Tomates à la ricotta

Geneviéve - 27 juin 2008 à 15:00
philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 3 nov. 2023 à 17:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326227-tomates-a-la-ricotta

philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022
3 nov. 2023 à 17:16
J'ai aussi suivi les avis. J'ai mis moitie ricotta, moitie chevre frais. Et ne pas lesiner sur le poivre et la muscade. Tres satisfai du resultat (et les convives aussi)
chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023
31 juil. 2023 à 03:25
Tres fade ; a besoin de quelque chose
Très bon. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
Très bon. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
Très bon. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
4 mars 2019 à 11:58
Très fade,
Très Bien J'ai Beaucoup Aimé En Plus C'est Très Facile À Réaliser et vu les avis de quelque uns j'ai utilisé du fromage salé
Tomate ricotta
Un peu fade
Utilisateur anonyme
16 sept. 2013 à 19:58
Bon accompagnement
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
5 mai 2013 à 14:51
Décevant
Recette réalisée au pied de la lettre. Résultat visuel conforme à la photo par contre, sur le plan gustatif, très plat. Ni bon ni mauvais, juste pas très intéressant. Néanmoins, cela peu plaire aux enfants et leur permettre de manger des légumes.
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
15 nov. 2012 à 12:54
Tres bien aussi avec la Feta grecque et ciboulette.
...
Utilisateur anonyme
20 août 2011 à 15:20
tomates ricotta facile et fait son effet
très bon et facile à faire accompagne très bien un barbecue à la place des salades. Excellent même froide.
Ma suggestion : Rajouter des herbes de provence dans la ricotta c'est encore mieux. La prochaine fois, j'y mettrais aussi du chèvre
Original
Après avoir lu les autres appréciations, j'ai mis plus de sel et poivre pour avoir du goût. J'ai beaucoup aimé. C'est un peu une omelette au fromage dans une tomate cuite.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:38
Original
Original et bon pour accompagner un plat d'été.
Utilisateur anonyme
17 oct. 2010 à 22:45
Déçue
Je suis déçue car j'ai trouvé cette recette assez fade . Je n'ai certainement pas assez forcé sur l'assaisonnement, alors n'hésitez pas !
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 19:31
Délicieux et raffiné
Ma suggestion : J'ai rajouté pour mes gros mangeurs un tout petit peu de riz. C'est moins fin mais ça cale plus !
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 19:57
Tomate à la ricotta
Bonne recette, très légère mais il faut parfumer d'avantage car la ricotta a très peu de goût.
Ma suggestion : Ajouter du basilic frais haché avec une pincée d'herbe de Provence dans la ricotta pour obtenir un délicieux plat parfumé et goûteux.
Utilisateur anonyme
8 sept. 2010 à 08:02
Délicieux
Tout simplement délicieux et très présentable. Mes invités réunis autour d'une grillade étaient ravis.
Ma suggestion : Aucune
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019
30 août 2010 à 17:20
Bonne idée
Bon pour un soir ou une entrée
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 10:14
À refaire
Un peu fade comme ça, il faut rajouter quelque chose pour relever le tout. Peut-être quelques épices ou un fromage plus fort en goût.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
30 mai 2010 à 17:41
Fade
Recette sympa mais fade. Dommage !
Utilisateur anonyme
16 mai 2010 à 16:31
A refaire !
J'ai réalisé le recette à la lettre mais je trouve le résultat décevant car très fade. La texture est agréable mais sans caractère.
Ma suggestion : Je vais retenter l'expérience avec un fromage plus goûteux.
Délicieuses tomates !
Tomates et ricotta font un excellent ménage, nous avons apprécié.
Ma suggestion : Il faut laisser la préparation ainsi présentée, il n'y manque rien à mon goût.
Excellent
Excellente recette, facile à faire et de présentation très jolie. A refaire pour les apéros avec des tomates cerises.
Délicieux
Recette aussi bonne chaude que froide. De plus, elle est facile et très rapide à réaliser. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis des herbes de Provence à la place de la muscade et du romarin. C'était parfait.
Avec la pulpe de tomate
Ma suggestion : Réserver la pulpe des tomates pour faire un velouté, un gaspacho, de la sauce tomate...