Gâteau de riz crémeux au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326203-gateau-de-riz-cremeux-au-caramel
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11 juin 2023 à 09:00
9 mai 2023 à 10:43
29 mars 2023 à 18:16
10 mars 2023 à 08:41
19 janv. 2023 à 20:04
8 janv. 2023 à 15:29
19 sept. 2021 à 12:05
18 mars 2020 à 15:55
6 mars 2020 à 22:10
5 août 2019 à 21:51
6 oct. 2018 à 17:48
6 oct. 2018 à 17:45
19 juin 2018 à 15:43
2 janv. 2017 à 11:27
,j'ai également testé la recette en remplaçant le lait de vache par du lait d'amandes et la crème f par de la crème de coco ( car je suis intolérante ), ça marche très bien aussi..
merci Ingrid
16 oct. 2016 à 20:33
22 mai 2016 à 12:48
10 févr. 2016 à 18:43
18 mai 2015 à 23:04
Facile à faire,moelleux,
J'ai doublé les proportions pour faire un gateau plus gros!
1 déc. 2014 à 14:41
10 nov. 2014 à 19:07
27 août 2013 à 22:15
Pas male....
11 juil. 2013 à 14:17
Pas mal du tout c'est très très bon, en plus j'adore le riz.
Ma suggestion : Avec du chocolat ça serait bien aussi.
18 mai 2013 à 16:30
Effectivement, le riz est bien crémeux. Mes amis ont apprécié et je dois leur transmettre la recette. J'ai pourtant raté le caramel qui a durci au fond des ramequins. Gâchis !
7 avril 2013 à 20:27
Super bon, très crémeux . Bien meilleur une fois passé au réfrigérateur pendant trois heures.
Ma suggestion : En faire plus souvent !!!!!!
2 nov. 2012 à 13:06
22 sept. 2012 à 10:48
jai mis que 3 etoile juste car je pencer que sa aller etre plus epaix sa le gout et parfait rien a dire le caramel super.
Ma suggestion : je pence pour ma part qu'il faudrais mettre moins de lait pour cuire le riz car en 30min il n'a absorber tout le lait et ses assez liquide pour etre un gateaux.bon resultat quand meme
7 sept. 2012 à 17:11
pas mal mais il y a encore plus délicieux !
Ma suggestion : ajouter 100g de raisins secs gonflés 1/2 h dans du rhum ambré
6 sept. 2012 à 22:43
Une vrai r?ussite, j adore cette recette
Ma suggestion : A refaire
3 juin 2012 à 20:53
tout simplement divin
13 avril 2012 à 18:47
Mon frere qui rafole de gateau de riz la trouver super bon! Le plat a pa duree longtemps!! je recommande cette recette vraimen.
Ma suggestion : un peu troo de sucre a mon gout sinn parfait
25 mars 2012 à 22:43
Je n'ai pas du tout réussi à en faire un gâteau mais le riz au lait était vachement bon et bien réussi, alors, je met quand même une bonne note.
19 mars 2012 à 21:26
J ai doublé ttes les doses. Cela a fait 8 petits pots. Tout le monde me dit que c' est super bon.
Ma suggestion : Je n avais pas assez de place dans le four pour mettre tout au bain Marie . Ceux cuit sans bain Marie sont bien meilleurs. J avais aussi mis un jus de citron a la place de l eau dans le caramel... Une petite note acidulée qui rafraichi le dessert
24 déc. 2011 à 09:36
Une super recette, mon gâteau de riz était parfait et très bon alors que je n'en avais jamais réalisé
Merci pour cette recette!
12 nov. 2011 à 08:57
Excellent ...!!
Ma suggestion : Mais effectivement doubler les doses pour 5 personnes !
11 nov. 2011 à 09:18
Je n'ai pas encore gouter ou fait ce gâteau mais j'ai hâte
9 nov. 2011 à 21:42
Ma suggestion : Tout Simplement Extra Pas Trop Sucré Crémeux Se Mange Bien Frais Ou Tiède Merci Pour Cet Onctueux Dessert !!
20 avril 2011 à 14:32
Très bonne recette, crémeux à souhait, qui ne s'apparente pas à du béton.
14 avril 2011 à 19:50
Recette délicieuse, mais il faut doubler les proportions si on en veut assez pour 5 personnes.
Ma suggestion : Ne pas oublier de mettre une pincée de sel !
7 janv. 2011 à 16:47
En train de le faire...
Ma suggestion : Je vais ajouter des pruneaux.
23 déc. 2010 à 16:13
J'ai fait exactement comme la recette. Sans le caramel que je n'aime pas. Je le referai sans hésiter.
5 déc. 2010 à 17:14
Le riz n'a pas assez cuit. Le caramel a durci au four.
Ma suggestion : Faire cuir le riz plus longtemps pour qu'il absorbe d'avantage de lait et qu'il soit bien tendre. Goûter pour s'en assurer.
21 nov. 2010 à 16:41
Très bon.
Ma suggestion : Pour réussir un caramel, verser quelques gouttes de citron ou de vinaigre. Celui ci restera fluide.
12 nov. 2010 à 21:36
Le gateau était bon mais j'ai pas reussi le caramel: quand j'ai mis l'eau comme indiqué la recette le caramel a durci, tous conseils seraient les bienvenus ! Merci
7 nov. 2010 à 10:00
Une super recette, crémeuse à souhait. L'intitulé n'est pas pompeux.
Ma suggestion : J'ai rajouté, puisque j'avais un pot ouvert, 2 ou3 cuillères à café de marmelade d'orange. C'était pas mal.
6 juin 2010 à 18:40
Délicieux et crémeux, juste un goût de trop peu pour les 5 gourmands que nous sommes !
Ma suggestion : Je l'ai refait avec moitié riz et lait en plus et moitié moins de caramel, super !
4 déc. 2009 à 18:21
J'ai ajouté sur l'assiette du coulis de framboises fait maison et toute la famille a adoré ce dessert qu'ils avaient mange quand ils étaient enfants !
Ma suggestion : Je le referai avec plaisir !
3 déc. 2009 à 18:48
Rien à changer dans cette recette, moi qui adore le riz au lait, je me suis régalée.
19 avril 2009 à 13:58
Je préparais un gâteau de riz pour la première fois et nos amis ainsi que la famille ont été ravis. Ce dessert est vraiment moelleux à souhait. La recette du caramel est parfaite pour le réussir.
Ma suggestion : Je mettrai simplement un peu de moins de sucre dans le gâteau la prochaine fois. J'ai ajouté un plat de fraises à côté et le résultat était extra.
9 déc. 2008 à 21:46
Bonjour. Je mets le caramel au fond des ramequins.
6 déc. 2008 à 14:47
Comment faut-il disposer le caramel avec le riz ? Le caramel au fond ou dessus ? Ou mélangé au riz peut-être ? Merci.
14 nov. 2008 à 16:02
Un délicieux riz crémeux et fondant à souhait. Très bonne recette !