Aumônière de chèvre et tomate

Aurélie - 23 avril 2009 à 12:14
 Sonia - 28 févr. 2013 à 21:01
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Très bon
Excellent, j'ai rajouté des allumettes de jambon fumé, un délice en entrée ou en plat du soir.
astuce
pour fermer la feuille de brick ne pas la retourner mais la piquer avec des cures dents
Utilisateur anonyme
15 sept. 2011 à 10:48
aumoniere de chevre et tomate
Ma suggestion : c est bon mais la feuille de brick ne tient pas bien
orel.queen Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
8 mars 2010 à 21:59
À faire
Au lieu de la roquette ou épinard, j'ai mis du brocoli. Super bon.
Bon mais
Recette bonne mais la brick s'est ouverte dans mon plat en cuisant. Je pense qu'il faut faire dégorger les tomates pour éviter qu'elles rendent trop d'eau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, mettre plus de chèvre. Bien retourner la feuille de brick avant de la faire cuire.
Simple
Très bon et rapide.
Très bon
Très bon mais le dessous de l'aumônière ne tient pas, et mettre un peu plus d'épices.