Aumônière de chèvre et tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326176-aumoniere-de-chevre-et-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326176-aumoniere-de-chevre-et-tomate
28 févr. 2013 à 21:01
Excellent, j'ai rajouté des allumettes de jambon fumé, un délice en entrée ou en plat du soir.
4 mai 2012 à 15:16
pour fermer la feuille de brick ne pas la retourner mais la piquer avec des cures dents
15 sept. 2011 à 10:48
Ma suggestion : c est bon mais la feuille de brick ne tient pas bien
8 mars 2010 à 21:59
Au lieu de la roquette ou épinard, j'ai mis du brocoli. Super bon.
16 févr. 2010 à 09:57
Recette bonne mais la brick s'est ouverte dans mon plat en cuisant. Je pense qu'il faut faire dégorger les tomates pour éviter qu'elles rendent trop d'eau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, mettre plus de chèvre. Bien retourner la feuille de brick avant de la faire cuire.
4 nov. 2009 à 21:24
Très bon et rapide.
23 avril 2009 à 12:14
Très bon mais le dessous de l'aumônière ne tient pas, et mettre un peu plus d'épices.