Muffizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326177-muffizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326177-muffizza
10 juil. 2014 à 19:50
23 déc. 2011 à 18:55
tres sympa plusieurs possibilités pour les gouts de chacun
2 nov. 2010 à 07:23
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai fait des minis muffins donc cela faisait vraiment bouchées apéro, ils ont tous adoré.
25 juin 2008 à 09:43
Les muffins anglais sont très distincts des muffins américains. Ce sont de petits pains ronds à la croûte très fine et à la mie très dense. Les muffins se dégustent ouverts et tartinés. Ils sont exquis toastés, avant ou après ouverture.
24 juin 2008 à 20:15
Que sont les muffins anglais ? Merci.