Douceur mangue-fraise

Gwladys - 5 mai 2013 à 16:26
 Mireille - 27 janv. 2017 à 12:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326135-douceur-mangue-fraise

Très Facile À Réaliser. Très bon et très apprécié. Au fond de chaque verrine j'ai émietté un demi biscuit cuillère
Délicieux
Excellent dessert qui a fait l'unanimité!

Ma suggestion : Perso, je n'ai pas mis de gingembre, c'est aussi très bon!
Top
J'ai adoré les invités aussi!
Notament ceux qui ne sont pas très desserts d'habitude !
De la fraîcheur et du goût c'est top à refaire dès que possible !
J'ai ajouté du sucre vanillé au mascarpone/ fromage blanc
N'ayant pas de gingembre confit j'ai mis un peu de gingembre en poudre dans mes fraise et un peu plus de citron pour relever leur goût !
J'ai accompagné de tuiles orange sesame