Tajine de poulet aux fruits

Utilisateur anonyme - 6 nov. 2010 à 20:30
 yvette-h3 - 22 oct. 2022 à 13:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325965-tajine-de-poulet-aux-fruits

Oup's ... je fais mariner quelques HEURES ...
Parfait, simple et savoureux. Je fais mariner quelques les blancs dans du lait pour qu'ils soient moelleux, seul ajustement. Merci
Très bon
Recette facile et très bonne, riche en saveurs.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2011 à 13:19
Délicieux
On a adoré.
Ma suggestion : Faites-en plus pour le congeler, c'est pratique quand on a pas le courage de cuisiner !
Je n'ai pas mis de figue parce que j'en avais pas et j'ai utilisé des pommes.
patricia-l39 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
6 nov. 2010 à 20:30
Excellent
Un délice cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 2 pommes et 2 coings. Servi avec de la semoule de couscous, toute la famille s'est régalée. Profitez de la saison des coings pour les faire autrement qu'en gelée ou confiture.