Pain de blettes aux noisettes

Alexia - 28 nov. 2010 à 14:48
 lolo - 20 oct. 2014 à 21:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325959-pain-de-blettes-aux-noisettes

L aspect obtenu de mon côté n'étais pas tout à fait le même
la prochaine fois j essaierai de nepas hacher aussi fin
ensuite il faufrait ajouter des epices
Utilisateur anonyme
3 oct. 2011 à 21:10
à refaire !
excellent
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 13:05
Bonne recette originale
Une recette originale, goûteuse, et délicieuse chaude en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé, ou froide avec une salade... Léger, digeste, super ! Merci.
Parfait
Très bonne terrine au petit goût de noisette, très équilibrée en saveurs et qui présente l'avantage d'utiliser la blette entière !