Carrés aux fraises et au mascarpone

Annick - 1 juil. 2008 à 12:55 - Dernière réponse :  Zouclette
- 13 nov. 2017 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325896-carres-aux-fraises-et-au-mascarpone

Afficher la suite 
francoise-h64 22 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 14:59
Super recette merci ! Je vais essayer avec des framboises ..
Miam!
Je l'ai un peu arrangé à ma sauce et selon les avis : speculos comme biscuits, un peu de gelatine pour le maintien (que je ne recommande pas forcément), le tout présenté dans une verrine : tout le monde était impressionné!
Excellent ! Mais les dosages laissent à désirer : j'ai dû refaire de la crème, il n'y en avait pas assez.
Merci pour votre recette.
Super bon dessert pour un carre de 20x30 je met 450g de speculos écrasés 3bts de mascarpone et2yaourts et 1pt de beurre fondu et sucre fraise etc il était super et vraiment au top pour 16personnes a 18pers
Tres bon mais meilleur le lendemain je vous conseille de le faire la veille Pour une meilleure tenue
Commenter la réponse de Annick