Tartare tomate, concombre, feta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325861-tartare-tomate-concombre-feta
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21 sept. 2021 à 01:15
25 juil. 2020 à 17:33
30 sept. 2015 à 22:27
15 sept. 2014 à 00:42
17 mai 2014 à 11:23
13 janv. 2014 à 12:31
Très bon
Meilleur avec du chèvre frais!
1 janv. 2014 à 02:20
Ce n'est pas difficile à faire j'en n'ai eu pour 30 minutes mais une fois que j'ai goûter c'était super bon
Mama Torlaca
25 oct. 2013 à 23:13
Très bon! J'ai mis du saumon fume a la place du comcombre et ça s'est très bien marié avec la feta et les tomates!!
28 sept. 2013 à 00:34
Très bonne entrée
Ma suggestion : J'ai remplacé la feta par du fromage de chèvre frais mélangé à de la menthe et du basilic
29 juil. 2013 à 16:00
Petite entrée parfaite pour l'été, facile à préparer et très bonne.
Merci
15 mai 2013 à 20:55
29 avril 2013 à 15:25
Très bonne entrée, rafraichissante mais il y a vraiment trop de feta (c'est un peu lourd et un trop salé bien que j'adore le fromage).
Ma suggestion : Je referai cette recette mais je ne mettrai qu'une couche de feta que je parfume avec de la menthe et du basilic ciselés pour encore plus de fraîcheur.
10 avril 2013 à 22:31
Vraiment super! Présentation réussie! Je pense que ça n'aurait rien changé si je n'avais pas fait dégorger les tomates et concombre. Pour la vinaigrette, j'ai inversé les quantités pour l'huile et le vinaigre. Sinon il faut compter 50g de feta par personne en tout cas!
16 févr. 2013 à 20:52
trop bon
Ma suggestion : mettre un fromage moin eceurant comme chez pa moi ail et fine herbe
7 févr. 2013 à 15:56
Merci pour cette delicieuse recette qui est vite préparé et qui fait son effet
Ma suggestion : J'ai ajouté des feuilles de menthe dans la feta un regal huuummmm
15 oct. 2012 à 17:29
a plus a tout mes invité même ceux qui ne tienne pas au concombre, pour deux de mes invités j'ai remplacer les tomates par des carottes râpées (car il n'aimais pas les tomates)
Ma suggestion : quantité de fêta insuffisante la prochaine fois j'en achèterais plus
23 sept. 2012 à 13:05
Entrée très fraîche , les ingrédients se marie subtilement.
À refaire !
9 sept. 2012 à 00:54
frais et simple en preparation et en gout
succès garanti
28 août 2012 à 16:40
j' ai aimé mais + la présentation que le plat en lui-même
Ma suggestion : A tester avec de la menthe
12 août 2012 à 16:13
Très très très bon
Très léger
Très bon
Parfait !!!!!:)
9 août 2012 à 10:11
Toute ma famille a adoré, elle a trouvé ça très frais.
17 juil. 2012 à 19:23
recette très rafraichissante, simple à faire, rien à redire
26 juin 2012 à 23:48
28 mai 2012 à 12:07
Vraiment délicieux pratique et facile à faire ! C'est sûr j'en remettrai en entrée à mes invités ! Merci pour cette recette.
20 févr. 2012 à 10:52
C'était délicieux!
15 janv. 2012 à 16:14
très frais
pas eu le temps de prendre de photos
super bon
Ma suggestion : a refaire
31 déc. 2011 à 22:47
C'est très simple a faire et c'est vraiment beau et très bon. A refaire encore et encore.
Ma suggestion :
J'ai mis les tomates sur des essuie-tout et j'ai la même chose avec le concombre donc j'ai sauve le temps qui était indique dans la recette pour dégorger...
30 nov. 2011 à 15:31
J'ai préparé cette entrée pour un repas entre amis et la présentation est impeccable et la saveur aussi.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné avec une salade de mâche et vinaigrette au vinaigre de framboise, un délice!
10 nov. 2011 à 19:52
Je fais cette recette à tous mes amis depuis cet été et c'est à chaque fois l'unanimité et des compliments
Ma suggestion : Aucune !
1 oct. 2011 à 22:20
Tres bon, tres frais, facil et a refaire.
11 sept. 2011 à 14:28
30 août 2011 à 11:45
Très bon et frais. Faire en petite quantité car un peu bourratif sinon !!!
28 août 2011 à 12:19
J'ai remplacé la féta par du fromage frais type saint moret (1 barquette) battu avec une cuillère à café de crème liquide et de la ciboulette
28 août 2011 à 12:13
Excellent, très frais, facile à faire
Ma suggestion : J'ai divisé par 2 la quantité d'huile. pas mis de vinaigre avec les concombres, et 1 c a s de vinaigre balsamique avec les tomates.
16 août 2011 à 17:45
facile ,pas cher,et plein la vue pour nos invites
25 juil. 2011 à 21:21
16 juil. 2011 à 22:14
19 juin 2011 à 21:21
un véritable régal, à faire et à déguster sans modération!!!
18 juin 2011 à 16:28
5 avril 2011 à 01:57
Attention ! Trop de feta tue la feta !
Ma suggestion : Couper les tomates et concombres très fins pour qu'ils tiennent bien ensemble au moment du démoulage.
28 mars 2011 à 23:32
Superbe à travailler.
21 févr. 2011 à 18:27
Acide.
21 janv. 2011 à 17:29
J'adopte l'été !
Ma suggestion : Très frais servir en entrée !
3 janv. 2011 à 20:55
Simple et rapide. Super frais, c'est très agréable.
28 déc. 2010 à 10:05
... facile et bon.
7 nov. 2010 à 19:14
Une bonne recette pour s'entraîner dans l'épluchage et la découpe des concombres et tomates (monder / épépiner / brunoise)
Ma suggestion : Ajouter brisure de noix et noisette sur le dessus.
vinaigrette : utiliser huile de noix et vinaigre balsamique.
1 oct. 2010 à 14:41
Très belle recette qui a parfois un peu de mal à se tenir pourtant. Goût frais mais simple.
27 sept. 2010 à 00:21
Très bon très beau ! Je l'ai dressé en assiette individuelle avec de tout petits dés d'olives noires, un vrai délice ! Le velouté de balsamique pour la déco va à merveille ! A refaire en hiver pour rêver d'été ...
Ma suggestion : La menthe à la place de le ciboulette et du saumon fumé se marient à merveille.
17 août 2010 à 23:29
Très bon, très frais, très bonne recette.
17 août 2009 à 23:01
Cette recette semble excellente, mais, vivant en Algérie, la féta n'existe pas, par quoi puis-je la remplacer ?
Du fromage blanc peut-il faire l'affaire ? Merci.
merci mille fois.
20 juil. 2009 à 14:28
Frais, facile à faire, très bon pour les jours de grande chaleur.
4 juil. 2009 à 22:12
Très frais, bien agréable en été.
A été apprécié par toute la famille.
28 juin 2009 à 22:50
Recette simple mais originale, fraîche et rapide à faire.
Ma suggestion : Mettre moins de vinaigre. On peut ajouter la vinaigrette après.
Le citron est facultatif.
Il ne me semble pas nécessaire de faire dégorger les crudités.
26 juin 2009 à 13:07
Excellent et raffiné !
Ma suggestion : J'ai mis du vinaigre balsamique et de la ciboulette. C'était top !
29 avril 2009 à 11:02
Je n'ai pas encore réalisée cette recette, mais les 6 cuillères d'huile d'olive ne sont-elles pas un peu trop caloriques ?
23 avril 2009 à 19:26
Facile à réaliser. Je ne suis pas une grande cuisinière mais j'en ai épaté plus d'un. À refaire.
20 avril 2009 à 15:22
Très beau et très bon.
Ma suggestion : Un peu de tapenade, pourquoi pas. Bravo à Béatrice Breton pour son système D !
9 févr. 2009 à 16:37
Facile à réaliser, d'actualité, diététique, originale, ne prend pas de temps, se digère très bien, et pour clôturer, elle ravie même les yeux. Merci.
21 août 2008 à 18:37
Très bon
Ma suggestion : Moi j'ai mis du fromage de chèvre frais et un peu de tapenade.
20 août 2008 à 15:47
Facile et assez rapide à réaliser...
Ma suggestion : N'ayant pas de cercle à mousse j'ai découpé une bouteille d'eau gazeuse à paroi lisse pour en faire... système D !
17 août 2008 à 15:06
Excellente, j'ai réduit le vinaigre et c'était très bien.
Ma suggestion : Pour faire dans un moule un peu plus grand ne pas oublier de mettre une certaine hauteur de légumes et feta pour que le tout se tienne bien. Si la feta est un peu sèche, 1 ou 2 cuillères d'huile d'olive permettent de bien la lisser.
10 août 2008 à 17:03
Facile et agréable.
Ma suggestion : Décorer l'assiette de quelques olives noires et ajouter à la recette un petit filet d'huile d'olive ou carrément, une couche de tapenade entre la feta et la tomate.
3 juil. 2008 à 21:11
Une entrée sympathique que j'ai accompagnée d'une tranche de jambon de Parme.
Ma suggestion : J'ai effectué cette recette dans des petites verrines, posées sur une assiette transparente avec le jambon de Parme à côté et unefeuille de salade en décoration.
29 juin 2008 à 23:03
Un tout petit peu trop vinaigré à mon goût.
Ma suggestion : Décorer avec une feuille de basilic.
22 juin 2008 à 14:09
D'esthétique très jolie, cette entrée est en plus délicieuse. Mariage parfait des ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de jus de citron. J'ai acheté de la feta à l'huile et aux aromates. Autour de l'assiette, j'ai mis un filet de vinaigre balsamique, quelques feuilles de roquette, de graines germées et une chiffonnade de jambon cru. Je l'ai servi en plat principal.
17 juin 2008 à 07:20
Super recette.
Ma suggestion : On peut remplacer le feta par du roquefort, du saumon fumé ou de la morue crue dessalée.
16 juin 2008 à 21:21
Dans la video de la recette, vous dites que pour réaliser la vinaigrette, il faut le double d'huile que de vinaigre. Erreur. Une vinaigrette se prépare toujours avec 1 volume de vinaigre pour 3 volumes d'huile. Donc pour cette recette 2 cuillères à soupe de vinaigre pour 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.