Terrine de foies de volaille
Pascal
-
1 nov. 2008 à 17:57
Flox33120 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 21:55
Flox33120 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 21:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325860-terrine-de-foies-de-volaille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325860-terrine-de-foies-de-volaille
5 nov. 2024 à 21:55
14 avril 2017 à 16:39
27 févr. 2011 à 20:47
Je n'ai pas tout à fait suivi la recette à la lettre : j'ai fait macéré les foies de volaille entiers avec lardons, carottes, oignons et aromates dans du cognac (je n'avais pas d'armagnac...) environ 4h. Puis j'ai mixé le tout et ajouté la chair à saucisses. Résultat : c'était ma première terrine, et c'est terrible ! Terriblement facile à faire, et terriblement bon !
3 janv. 2011 à 16:44
Bonne recette, facile à faire. Un peu fort en goût mais tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Petite variante : n'ayant pas d'armagnac, j'ai pris du cognac, le résultat était le même !
14 mars 2010 à 00:12
J'ai très envie de faire cette recette qui me paraît simple, mais je voudrais savoir si on doit mettre le couvercle sur la terrine pour la cuisson. Merci.
30 mai 2009 à 13:22
Très bon avec du foie du canard. Mais un peu "sauvage", fort en goût.
13 nov. 2008 à 22:56
Résultat assuré en suivant cette recette !
1 nov. 2008 à 17:57
Je fais quelquefois des terrines de plusieurs façons, mais je n'ai jamais vu d'ajout de sucre, pourquoi mettre un sucre ? Merci.