Verrine avocat surimi

-
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325811-verrine-avocat-surimi

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

Résultat apprécié (groupe de 40 personnes) mais la difficulté est d'avoir les avocats à la bonne maturité et j'étais assez anxieuse de voir le résultat final ... Je ne tenterais plus aucune recette sans attendre d'avoir les avocats à point avant de décider et de faire les achats des autres ingrédients, je me suis fait trop peur !
J'ai juste coupé le surimi en petits morceaux, je l'ai assaisonné huile d'olive et citron. La mayonnaise ce n'est pas compliqué : celle de mon mari !
J'ai ajouté des crevettes en déco sur le dessus et des tomates cerises pour mettre de la couleur.
Excellent j'ai fait petit sauce mayonnaise ketchup moutardes un delice
Utilisateur anonyme
un delice
Afficher les 11 commentaires