Verrine avocat surimi

Magali - 17 févr. 2009 à 17:25
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016 - 26 mars 2017 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325811-verrine-avocat-surimi

mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016
26 mars 2017 à 18:08
Résultat apprécié (groupe de 40 personnes) mais la difficulté est d'avoir les avocats à la bonne maturité et j'étais assez anxieuse de voir le résultat final ... Je ne tenterais plus aucune recette sans attendre d'avoir les avocats à point avant de décider et de faire les achats des autres ingrédients, je me suis fait trop peur !
J'ai juste coupé le surimi en petits morceaux, je l'ai assaisonné huile d'olive et citron. La mayonnaise ce n'est pas compliqué : celle de mon mari !
J'ai ajouté des crevettes en déco sur le dessus et des tomates cerises pour mettre de la couleur.
Excellent j'ai fait petit sauce mayonnaise ketchup moutardes un delice
Utilisateur anonyme
17 janv. 2012 à 10:39
un delice
Afficher les 11 commentaires