Crème de betteraves et sa chantilly au poivre long
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325806-creme-de-betteraves-et-sa-chantilly-au-poivre-long
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15 avril 2011 à 23:33
Plutôt qu'au poivre long ma crème de betterave chantilly est au chèvre frais
C'est très bon et frais. Tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de piment doux dans la crème de betterave.
J'ai préparé la chantilly avec du chèvre frais 'petit billy' et de la crème fraiche et je l'ai mise dans un siphon à chantilly pour la servir bien ferme et fraîche.
J'ai ajouté des bâtonnets de pâte sablée salée dans laquelle j'avais incorporé un peu de chèvre. Tout le monde a apprécié !
25 août 2009 à 12:00
C'est une variété de poivre.
Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à utiliser un mélange de baies.
25 août 2009 à 10:23
Merci pour cette recette mais, qu'est-ce que le poivre long ?