Endives au jambon

Signaler
-
 Smartine06 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325791-endives-au-jambon

Simple et efficace .....très bon
Il est vrai que le liquide des endives se mélange à la bechamel, solution : couper des tanches de pain un peu grillées au paravent et les disposer au fond du plat en premier, Autre recette complémentaire, dans l'ordre poser un tranche de jambon sur la plaque de travail, poser au centre une tranche de leerdamer, mettre un peu de béchamel puis endive, puis 1 tranche de mimolette. Rouler le tout et bien arroser de béchamel et de rapé parmiggiano.
Bof.... Les endives au jambon, c'est pas très bon.... Mais si on remplace l'endive par un blanc de poireau bien tendre, et le jambon par une belle tranche de poisson fumé (truite, saumon...), alors là, on atteint des sommets de gourmandise....
Très bon!!
Afficher les 91 commentaires