Soufflés au fromage et aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325787-souffles-au-fromage-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325787-souffles-au-fromage-et-aux-lardons
20 nov. 2023 à 19:08
20 nov. 2023 à 18:41
15 mars 2019 à 15:54
17 janv. 2018 à 17:54
15 juin 2017 à 16:29
16 oct. 2016 à 10:36
ensuite la température ????? je ne la vois pas il serait bon avant de poster une recette de se relire pour éviter toutes les fautes ou oublis possibles -
23 sept. 2015 à 20:14
26 avril 2015 à 19:48
important pour un souffler
19 août 2014 à 12:33
9 juil. 2014 à 22:48
Bonjour, pourriez-vous préciser le thermostat ainsi que la cuisson svp?
Ma suggestion :
11 janv. 2014 à 13:00
Je n'ai pas mis de lardons car j'en avait pas, seul le soufflé avec une salade, c'est très bon !
4 avril 2013 à 22:06
Petit moment de cuisine très sympa avec ma fille de 5 ans , une recette facile et réalisable en peut de temps .
Ma suggestion : Accompagner d'un salade verte un régal
24 janv. 2013 à 10:14
très bon soufflé, facile à faire, mais cuisson pas assez longue.
Ma suggestion : cuisson de 45 mn à 175° est non pas 25 mn...
5 janv. 2013 à 00:14
trop j'ai 11 ans et ma m?ee ? ador?e
Ma suggestion : ? fair et ? consomer sans mod?ration
15 sept. 2012 à 17:59
alors la cuisson 25 ou 15 min? ???
Ma suggestion : aucune
8 mars 2012 à 18:04
avec une salade verte pour le soir c'est super bon
25 janv. 2012 à 19:25
il manque un élément dans cette recette, à combien la température du four,
car j'ai peur que mon soufflé redescende quand je vais ouvrir le four.
8 mars 2011 à 22:31
Nous nous sommes régalés.
11 nov. 2010 à 23:18
A quelle température doit être le four ?
2 juin 2009 à 19:08
Bons petits soufflés.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et du poivre et cuit 20 minutes.