Glace au yaourt et aux zestes de citron confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325758-glace-au-yaourt-et-aux-zestes-de-citron-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325758-glace-au-yaourt-et-aux-zestes-de-citron-confits
27 août 2015 à 02:29
10 nov. 2014 à 13:00
28 juin 2011 à 20:05
Je l'ai faite sans citrons confits. Elle était très bonne mais un peu trop sucrée à mon goût !
28 juil. 2008 à 18:46
C'est tout à fait possible cependant je n'ai jamais essayé. La glace risque d'être un peu moins onctueuse et avec plus de cristaux. Lorsque l'on n'a pas de sorbetière, il faut régulièrement soit remuer à la fourchette, soit mixer (avec un mixeur plongeant) la préparation au fur et à mesure de sa congélation ; ceci permet de l'homogénéiser et d'éviter la formation de trop de cristaux.
28 juil. 2008 à 15:39
Comment peut-on faire lorsqu'on n'a pas de sorbetière ? Merci.