Caviar d'aubergine au miel et au romarin
Danielle
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26 août 2008 à 08:36
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325741-caviar-d-aubergine-au-miel-et-au-romarin
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24 mars 2024 à 07:09
1 sept. 2022 à 18:27
18 déc. 2020 à 11:45
7 janv. 2014 à 09:00
Super bon, un vrai délice, le miel radoucit l'aubergine et l'ail vient relever le tout en fin de dégustation, tout simplement génial! je garde!
31 déc. 2013 à 18:01
j'ai cuit les aubergines 45 minutes car la chaire ne ne détachait pas de la peau
16 oct. 2013 à 08:09
5 oct. 2013 à 09:50
Le miel relève la saveur de l'aubergine.
Ma suggestion : J'ai mixé, ajouté une pointe de cumin e servi froid.
7 août 2013 à 20:31
tres onctueux a servir sur des croutons
Ma suggestion : divise par deux la dose de miel
8 juil. 2013 à 14:26
Idéal servi bien frais avec des gressins pour un apéro, j'ai mis un peu plus de miel et un peu de piment de cayenne pour relever un peu.
14 juin 2013 à 01:33
Clare
Ma suggestion : Lucy
13 juin 2013 à 19:48
Beaucoup trop sucré a mon goût!
Ma suggestion : Faire la même chose simplement avec de l'ail du persil et de l'huile d'olive et c'est meilleur!
5 sept. 2012 à 15:30
4 août 2012 à 18:41
Combien de temps et comment conserver ce caviar ?
Ma suggestion : Essayer sans miel mais avec de la crème de sésame "Tahini"
1 août 2012 à 18:44
C'était bon mais au regard des commentaires je m'attendais à qq chose d'exquis...
J'ai bien aimé mais un peu déçue, je m'attendais à mieux.
29 mai 2012 à 12:27
Très facile et très apprécié par mes invités étonnés lors d'un repas à l'extérieur. Parfait aussi avec des toasts à l'apéritif.
Ma suggestion : Faire en même temps des poivrons grillés : un très bel assortiment.
4 janv. 2012 à 15:41
Délicieux!!!!
Ma suggestion : Manger froid avec du pain aux céréales, noix ou figues
28 nov. 2011 à 21:48
15 août 2011 à 10:04
très apprécié en apéritif avec des gressins, voici une recette en plus facile à réaliser! a refaire sans problème!
Ma suggestion : Attention tout de même à ne pas trop mettre de miel!
22 juil. 2011 à 01:22
un fondu en bouche délicieux !
30 juin 2011 à 13:26
Ma suggestion : à manger avec du pan pita.
16 juin 2011 à 21:23
Cette recette était extraordinaire j'ai fait diner presque parfait ils ont adoré et j'ai gagné Grace a ça
28 mai 2011 à 01:03
21 mai 2011 à 21:12
Ma suggestion : Vaut mieux utiliser moin de miel queproposé dans la recette et
ajouter un peu de jus de citron ou de vinaigre balsamique.
9 mai 2011 à 10:58
Un grand succès, c'était vraiment très très bon avec le pain aux noix.
Ma suggestion : Alors moi, j'ai pas réussi à "écraser à la fourchette" dans la casserole, un bon coup de mixer et ça m'a facilité la vie.
7 janv. 2011 à 13:57
Superbement bon ! A consommer sans modération !
21 août 2010 à 13:50
Tout le monde a adoré, à refaire sans tarder.
14 août 2010 à 21:32
Beaucoup trop sucré, je préfère le caviar d'aubergine standard.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de miel.
4 mai 2010 à 23:16
C'était délicieux, tous mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile neutre, j'ai donc mis de l'huile d'olive, c'était excellent.
8 août 2009 à 14:16
J'ai scrupuleusement suivi la recette... Excellent ! Le mariage du romarin et du miel est divin.
Ma suggestion : J'ai proposé le caviar d'aubergine avec des petits pains italiens aux herbes et à l'ail ainsi que des gressins.
Je pense que si je dois refaire la recette, je mettrais un peu moins d'huile, histoire de l'alléger un peu... Et pourquoi pas de l'huile d'olive ?
21 juil. 2009 à 14:59
Très bonne idée cette association du miel et du romarin avec une base de caviar d'aubergine. Je vais l'essayer très rapidement.
3 juin 2009 à 16:10
Je fais souvent du caviar d'aubergines, je les cuis au micro-ondes entourées de papier film : la cuisson est plus rapide.
2 juin 2009 à 08:02
On peut également cuire les aubergines au micro-ondes, coupées en deux, salées, avec un peu d'eau, en procédant par tranches de 30 secondes jusqu'à cuisson souhaitée...
14 janv. 2009 à 18:23
Cela se mange chaud ou froid et avec quoi ? Donnez moi des conseils, j'ai très envie de faire cette recette. Merci.
13 sept. 2008 à 16:44
Bonjour! Je souhaite faire la recette mais je ne comprends pas le terme saisir dans ce cas présent.
Ma suggestion : Je me régale d'avance, étant curieuse d'explorer cette recette !
27 août 2008 à 11:18
Surtout ne pas oublier l'huile d'olive. C'est le plat national en Roumanie : salata de binette tocate.
Ma suggestion : Par pitié, pas comme en France, surtout pas de citron, mais 1/2 oignon.
26 août 2008 à 08:36
Je ne comprends pas le terme saisir ; cela veut-il dire qu'il faut plonger le mélange dans du miel chaud ? Merci.