Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325739-tajine-de-veau-au-fenouil-carottes-et-petits-pois
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29 nov. 2023 à 11:39
22 avril 2017 à 19:59
Merci pour votre recette.
17 août 2013 à 13:26
8 juil. 2012 à 19:56
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
26 nov. 2011 à 08:21
Très bonne recette mais au moment de mettre l'eau j'y ai rajouté des olives vertes denoyautées
20 juil. 2011 à 09:58
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
4 juil. 2011 à 08:04
Excellent, j'en fais régulièrement. Les légumes peuvent varier selon la saison
Ma suggestion : Je rajoute 1 c. à c. de cumin.
30 sept. 2009 à 10:30
Recette très agréable à préparer et que l'on peut modifier facilement selon ses goûts.
Ma suggestion : Au lieu du veau, j'ai mis des colliers d'agneau.
27 mai 2009 à 20:17
Suis-je obligé de mettre du curcuma et par quoi puis-je remplacer cette épice ? Merci de votre conseil.
12 mai 2009 à 15:17
Ça change des éternels tajines aux fruits secs, et ça a tout autant de saveur. Bravo pour cette recette.
7 mai 2009 à 07:57
Plat excellent avec beaucoup de saveur. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Prévoir plus de temps pour la cuisson du fenouil.