Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois

Josiane - 7 mai 2009 à 07:57 - Dernière réponse : Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325739-tajine-de-veau-au-fenouil-carottes-et-petits-pois

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 20 juil. 2011 à 09:58
Excellent
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
Des olives vertes
Très bonne recette mais au moment de mettre l'eau j'y ai rajouté des olives vertes denoyautées
Utilisateur anonyme - 8 juil. 2012 à 19:56
Tajine veau au fenouil
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
Utilisateur anonyme - 17 août 2013 à 13:26
facile a faire et delicieux
Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:59
Très bon avec beaucoup de saveurs. J'ai simplement rajouté un peu de colombo et de liant Sauceline car j'ai trouvé que la sauce était un peu trop liquide.
Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Josiane