Bavarois au pandan sur lit de mousse pralinée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325738-bavarois-au-pandan-sur-lit-de-mousse-pralinee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325738-bavarois-au-pandan-sur-lit-de-mousse-pralinee
30 juin 2008 à 10:51
Ca doit être délicieux, mais j'aimerais savoir ce que c'est que le pandan. Merci d'avance.
23 juin 2008 à 11:25
Le pandan est un extrait de la plante appelée pandanus. Cet extrait, de couleur verte, doit être utilisé avec parcimonie dans les desserts car son goût est très puissant. On trouve des petites bouteilles Arôme pandan dans les épiceries asiatiques.
22 juin 2008 à 18:02
Quest-ce que le pandan ? Merci d'avance.
21 juin 2008 à 22:59
Pouvez-vous me dire où je trouverai le produit appelé pandan ? Merci d'avance.
21 juin 2008 à 17:20
Pour faire cette recette, où puis-je trouver du pandan ? Est-ce un nouveau produit ? Merci d'avance.
21 juin 2008 à 17:19
Qu'est-ce que le pandan et où le trouver ? Quel est son goût ? Par quoi, peut-il être remplacé éventuellement ? Merci d'avance pour vos réponses.